微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿妹裴裴

悼轮滑天地逝去的八轮——生命可贵!

<p>生命在于运动,但为了运动付出生命不值得</p><p></p>

<p>玩极限从来都是带护具的,因为我知道每一次摔跤都有可能让我不能再玩它了!</p><p>为了能长远的持续这项运动我决定把护具带到底!</p>

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 顶啊@</p><p></p>

珍惜生命,重视安全。

<div class="quote"><b>以下是引用<i>阿妹裴裴</i>在2006-11-6 16:24:00的发言:</b><br/>对,我参加的是冬瓜和沾衣的婚礼,可能你们有人也见到我一身鲜红的样子了。</div><p>一如喜欢的自省的人!</p>

<p>生命可贵,对生命的负责任也是对自己 对社会 对家人 对所有爱自己的人的负责态度!</p><p></p><p>这两年出的事不少了呵!</p><p>自己也从曾经的不带护具为荣,到后来因此而吃到苦头、失去健康失财失去安然生活的经历。</p><p>希望不是每个人以自己的惨痛经历来警告后来人。防护,备于患前!</p><p>护具,必备!</p><p>健康的享受66带来的快乐,而不是逞强好胜的命悬醍醐的一时快感。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>阿妹裴裴</i>在2006-11-9 15:39:00的发言:</b><br/><p>生命无小事,万不可马虎大意……</p><p>我昨天又一次撞车,是因为自己马虎造成。而且出事的时候我没有戴护具。</p><p>伤势虽然不重,估计也需要一两个月才能好罢?</p><p>希望大家以后注意安全,不要学我,我是坏典型。</p></div><p>可叹的家伙。</p><p>容易受伤的女子。</p>

<p>玩的是技术,不是玩命吖!!</p><p>&nbsp; 我们不要把极限运动的基本意义忘记了!</p><p></p><p>&nbsp; 生命不是自己的, 想想自己的父母, 想想爱自己的人呢!!</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 唉...&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

<p>生命是自己的,自己要对自己负责啊!</p><p>经常有朋友认为我玩轮滑很疯狂,很危险,但是我却认为我很安全,因为我的安全意识和护具是随着技术一起增加的:</p><p>刚开始只有护腕,后来练跳就带上了6件套,后来练楼梯又增加了头盔,现在还穿上了防摔裤,以后可能还会加个背甲保护脊椎,绝对可以称为“全副武装”!</p><p>而且,要形成习惯:只要穿鞋,就带上护具,不能有“我先随便玩玩等一下跳的时候再带护具”这样的想法,因为任何时候都可能突然想做个新动作,你控制不了的,还有,要时刻有自知,那种自己明显做不了的动作,强行去练就很危险,这才叫安全意识的提高!</p><p>66是一项快乐的运动,但愿这两个朋友的悲剧不要再重演!</p>

<p><font color="#2222dd" size="4">紧遵师命.......</font></p><p><font color="#2222dd" size="4">安全第一.......</font>[em07]</p>