微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AmyMoffatt

Rollerblade,我买的是不是太贵了?[新添收到的实物照片]

以下是引用AmyMoffatt在2007-10-30 23:40:48的发言:

谢谢2019dj, B仔,学员家长,

周一上午乘机到了乌鲁木齐,在酒店上网光顾着忙工作了,还没有空闲来论坛。

今天驱车一天从乌鲁木齐,翻越天山,从北疆到了南疆的库尔勒,然后再到轮台,一共近700公里的路程。

刚在轮台住下,真累啊,看戈壁看的眼睛生疼。

等我回北京了,发照片给大家看吧。

谢谢大家捧场。

[em127]

要是这700公里一路滑下来就牛了~~

这帖子从8月16日到现在,真是够长的了

lz的吸引力可见一斑

小弟实在佩服佩服

我是新手,对于大家的灌水,又学到了一些知识

so

这么好 这么热闹的帖子 要坚持下去哦

lz加油!

[upload=jpg]fo

我在乌鲁木齐地窝堡机场下了飞机,同事开车来接我,驱车从乌鲁木齐到库尔勒。上图是翻越天山的库米什附近,那里的山主要是岩性的,由于每年冬春季有沙暴,所以,部分沙尘遇到天山就留了下来,在山体上形成了流沙。

有的流沙远看像瀑布一样,可以用“鬼斧神工”来形容,就好象苍天拿着一把大斧,一下子劈开的似的,那么的平,那么的光滑。近看,在沙子的表面,风吹起的时候,会有细细的沙飘起来,非常的细腻。

塔里木公路是目前世界上在流动沙漠中修筑最长的一条等级公路。它于1993年由中石油批准施工建设,是加快塔里木盆地油气勘探开发的希望之路,也是造福于南疆各族人民的幸福之路。这条公路贯穿了整个塔克拉玛干大沙漠,它的两边有许许多多的油气井,是我们祖国的宝藏。

每年的10月,是南疆最美的季节。碧绿的塔里木河,使附近大片的胡杨林变成了金色,在蓝天的映衬下美极了!

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1194575985[/lastedittime]编辑过]

漂亮可爱的维族小女孩。我们在路边一个小镇下了车,吃过了手拔羊肉饭,看到旁边有蜜瓜卖。这个小女孩是卖瓜夫妇的女儿,一见到我们来买瓜,蹦蹦跳跳的就跑过来,很热情,但是也羞答答的看着我们。她的眼睛很迷人,脸蛋红扑扑的,是在沙漠附近生活的那种特有的皮肤。我很喜欢她,把随身带的一个化妆镜送给了她。她欢天喜地的跑过去告诉在屋子的妈妈。她的妈妈也是个很美丽的维族女人,看来,她是继承了母亲的美貌。她的妈妈露出了很美丽的笑容,为她感到高兴。这个时候,小女孩的哥哥好奇的一把抢过了化妆镜,就是图中小女孩身后的那个男孩。看!他和小女孩不那么像吧!他很像小女孩的爸爸,或许是回族或汉族吧!

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1194575875[/lastedittime]编辑过]

对不起,由于论坛限制图片大小,而且每天发图片的数量有限,所以挑选、调图片尺寸好半天才发上来。

希望给常在钢筋混凝土森林里呼吸的人们一丝新鲜的空气~

以后有条件了,大家一起做飞机去新疆刷沙漠公路啊~~!!

[em139][em139][em139][em139][em139][em139][em139]

很好

没有穿轮滑鞋过去吗?

可以发在心情或者贴图版

沙漠  蓝天  古树

让人向往

以下是引用老蒙在2007-11-02 11:29:02的发言:
我们想看过程。

连老潜水员都来了不简单啊 !!!

up up up

以下是引用AmyMoffatt在2007-11-09 10:00:32的发言:
我在乌鲁木齐地窝堡机场下了飞机,同事开车来接我,驱车从乌鲁木齐到库尔勒。上图是翻越天山的库米什附近,那里的山主要是岩性的,由于每年冬春季有沙暴,所以,部分沙尘遇到天山就留了下来,在山体上形成了流沙。 有的流沙远看像瀑布一样,可以用“鬼斧神工”来形容,就好象苍天拿着一把大斧,一下子劈开的似的,那么的平,那么的光滑。近看,在沙子的表面,风吹起的时候,会有细细的沙飘起来,非常的细腻。 塔里木公路是目前世界上在流动沙漠中修筑最长的一条等级公路。它于1993年由中石油批准施工建设,是加快塔里木盆地油气勘探开发的希望之路,也是造福于南疆各族人民的幸福之路。这条公路贯穿了整个塔克拉玛干大沙漠,它的两边有许许多多的油气井,是我们祖国的宝藏。 每年的10月,是南疆最美的季节。碧绿的塔里木河,使附近大片的胡杨林变成了金色,在蓝天的映衬下美极了!

新疆真的美丽,真羡慕楼主。