QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AmyMoffatt

Rollerblade,我买的是不是太贵了?[新添收到的实物照片]

以下是引用滑行天下在2007-12-01 03:33:44的发言:

这女人的照片一看就是体育学院毕业,现在教"瑜珈"之类的,这是好鞋,只有达到这种档次的鞋才称得上制造"技术".

本人认为,这种女人虚荣心一定特别强,比较难养------各位色狼还是收敛点好.

看问题高瞻远瞩,一针见血!你真是太聪明了!我坚决支持你当选为21世纪最伟大的人!不,还不够强,应该是宇宙内最伟大的生物!

以下是引用2019dj在2007-12-02 10:50:25的发言:

看问题高瞻远瞩,一针见血!你真是太聪明了!我坚决支持你当选为21世纪最伟大的人!不,还不够强,应该是宇宙内最伟大的生物!

“最伟大”不是选举产生的,你支持?你是皇帝?

本人现在关心的是怎么“双推”。

对展示自己的女人评头论足,是最对方的最大尊重,你懂不懂?

你处处透着浑身的聪明,大哥,我很崇拜你!

我不是皇帝,我是你的粉丝!

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1196662799[/lastedittime]编辑过]

以下是引用2019dj在2007-12-03 08:14:21的发言:

你处处透着浑身的聪明,大哥,我很崇拜你!

我不是皇帝,我是你的粉丝!

老大,我不知道你来自何方?是不是从天上来?我不知道你往那边吹?是不是天真的浪漫?

老大,你简短的几句话,有“反智主义”的真功夫,周星驰是不是你受你的启蒙?

总之,我要做这个结论:如果你是我的粉丝,我甘愿做你的面条---你比我值钱又好吃。

“题目:你比我值钱又好吃

我不知道你来自何方?

是不是从天上来?

我不知道你往那边吹?

是不是天真的浪漫?

如果你是我的粉丝,

我甘愿做你的面条!”

这是我和滑行天下大哥的最新力作--史上最浪漫的经典诗篇!

哈哈,笑死人了,哪个家伙很逗的。

一对幽默的人~!~!

这么好的东东,不贵哈!!!![em140][em140]

以下是引用2019dj在2007-11-30 18:49:48的发言:

这帖子怎么沉下去了?!我很生气!大家都很生气!

TO:楼主:看来该帖需要解放思想,进行大刀阔斧的改革了!

谢谢关心哦!实在是惭愧,前段时间看到帖子沉了,就没再继续顶起了,这里本是轮滑器材交流区,但是逐渐有“孔雀开屏”的发展趋势,所以,俺就一口气沉下去了。

不想时隔今日,大家还在关心,真是感激不已!

[em132][em132][em132][em133][em133][em133]

以下是引用滑行天下在2007-12-01 03:33:44的发言:

这女人的照片一看就是体育学院毕业,现在教"瑜珈"之类的,这是好鞋,只有达到这种档次的鞋才称得上制造"技术".

本人认为,这种女人虚荣心一定特别强,比较难养------各位色狼还是收敛点好.

冤枉啊,小女真是比窦娥还冤啊,俺一没上过体育学院,二没练过瑜珈!

不过,虚荣心强到时真的,嘻嘻!不过,自己也可以养活自己的啦,自己赚钱买花戴,也就算不上“难养”啦,哇咔咔!

P.S. 女人的虚荣心部分来源于男人挑剔的眼光啦!各位男士说,是不是啊?这和女人都爱新衣裳是一个道理啦,呵呵。