微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AmyMoffatt

Rollerblade,我买的是不是太贵了?[新添收到的实物照片]

以下是引用AmyMoffatt在2007-11-09 10:08:40的发言:

对不起,由于论坛限制图片大小,而且每天发图片的数量有限,所以挑选、调图片尺寸好半天才发上来。

希望给常在钢筋混凝土森林里呼吸的人们一丝新鲜的空气~

以后有条件了,大家一起做飞机去新疆刷沙漠公路啊~~!!

[em139][em139][em139][em139][em139][em139][em139]

照片好像没有限制,我试过发1M的图片也行啊,建议楼主用ACDSEE,把照片调整到1024×768以后再上传,一次应该可以传100张照片,。我也想收集一下美丽新疆的照片。

这帖子怎么沉下去了?!我很生气!大家都很生气!

TO:楼主:看来该帖需要解放思想,进行大刀阔斧的改革了!

以下是引用cityhunter在2007-09-24 16:58:43的发言:

有效

刷街最实用的也就是刹车器和T刹、内八了

其他什么parallel slide,acid slide等等都不是刷街时候用的。

看了一篇文章,觉得"双推"有道理,尝试了一下,快了不少.哈哈.

确实,除了T刹,别的都是打把子卖艺的杂耍,对刷街没用.

以下是引用轮滑风在2007-09-25 15:37:04的发言:
单纯刷街的话,最好不要拆刹车器,因为使用刹车器是最有效的刹车方法,安全、省事、更省轮子。

这句话实在,可惜我有不良的习惯,拆了刹车块.

这女人的照片一看就是体育学院毕业,现在教"瑜珈"之类的,这是好鞋,只有达到这种档次的鞋才称得上制造"技术".

本人认为,这种女人虚荣心一定特别强,比较难养------各位色狼还是收敛点好.

以下是引用滑行天下在2007-12-01 03:33:44的发言:

这女人的照片一看就是体育学院毕业,现在教"瑜珈"之类的,这是好鞋,只有达到这种档次的鞋才称得上制造"技术".

本人认为,这种女人虚荣心一定特别强,比较难养------各位色狼还是收敛点好.

呵呵

不知道你猜的对不对

不过最好不要随便瞎猜喔

[em129][em129][em129][em131][em131][em140][em140]

太有意思了!

顶起来,我们期待楼主的后续使用报告.

以下是引用cityhunter在2007-12-01 14:48:29的发言:

呵呵

不知道你猜的对不对

不过最好不要随便瞎猜喔

当然是随便瞎猜的,对了错了都是巧合。