QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AmyMoffatt

Rollerblade,我买的是不是太贵了?[新添收到的实物照片]

以下是引用溜溜族在2007-12-01 23:51:29的发言:

顶起来,我们期待楼主的后续使用报告.

后续报告嘛,我把轮子的位置换过,按照前面大侠说的,把轴承什么的紧一紧就好多了,总之,一般都会随身带螺丝刀的。

把四驱的轴距加大后,速度确实快了不少。

刚穿的时候把大脚趾挤得不行,现在好像正好的样子。

所以,真的是买些要买小半号的,一点都没错!

以下是引用滑行天下在2007-12-02 23:58:21的发言:

“最伟大”不是选举产生的,你支持?你是皇帝?

本人现在关心的是怎么“双推”。

对展示自己的女人评头论足,是最对方的最大尊重,你懂不懂?

[em140][em140][em140][em140][em140][em140][em140][em140][em140][em140][em140][em140]

这里的大哥们真有趣,哈哈哈,我真的觉得应该好好感谢大家,请大家喝酒之类的什么。。。。。

喝酒以后有机会的,先上最近的相片吧

把帖子打印出来能有几米呢

[em230]

以下是引用AmyMoffatt在2007-12-17 14:01:08的发言:

[em140][em140][em140][em140][em140][em140][em140][em140][em140][em140][em140][em140]

这里的大哥们真有趣,哈哈哈,我真的觉得应该好好感谢大家,请大家喝酒之类的什么。。。。。

谢谢了,我离你也够远的,你要请喝酒还真赶不上,要是能把酒钱给我汇过来,我会很感谢的,呵呵。

这个帖子沉了!!!罪过!罪过!罪过啊!!!

必须要问责!

回复 166# 2019dj 的帖子

好久不见

你一上来就来关心美女了

90A的轮子好硬拉

眼球吸引力是永恒的!!!!

这样的帖子沉了,哎~~~~~~~~