微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 过眼云烟

[求助]裸体人体模特的行情是多少?有知道的帮个忙啊

<>不管别人怎么说~~~~</P>
<>做你这个工作男朋友难找那就是注定了的~~~~~~~</P>
<>自己看着权衡吧~~~~~</P>
<P>反正我在上海没这个福分</P>[em01][em01][em01][em01]

<>谢谢大家的建议,我一直都在考虑中,</P>
<>可是……一直也没有最后确定下来是不是要去做</P>
<>我有男朋友,他显然当然肯定绝对不会同意我去(他不来这儿,17楼的朋友被害怕……)</P>
<P>但是一旦我决定了,我可以背着他去……</P>
<P>好晕啊……</P>

<>如果想去做就做,何必去管那些世俗的眼光。</P>
<>人的一生可以做自己喜欢的事情是件多么快乐的事情,我热爱艺术,站在艺术的角度如果我的身材够好的话,我也会去做的!人体模特和色情完全是不化等号的,也是不能放在一起相提并论的,我哥哥就是学设计,要不是当年不想和他走一路,我也去考美院了。</P>
<>所以楼上的,要是自己喜欢的,就不要犹豫了。男人不是生命中最重要的,中国很多男人的思想永远逃不开封建的枷锁,没有男朋友并不可怕,也不是天地的尽头,热爱自己的生活,展现自我才是我们追求的,那个纯粹的自己才是真正的自己!</P>

<>现在我又有更多问题了:</P>
<>对身材的要求有多高?别是要求高得不得了像时装模特那样吧?肤色稍深有问题吗?戴眼镜没关系吧?</P>
<>………………………………………………………………</P>

<>我也要去,“为了艺术”“为了MONEY~”拼了~~</P>
<>又不想出卖色象,所以这个行当,是个很值得我考虑的呢~</P>
<>还有啊~</P>
<P>楼主,我们好象是老乡呢~~</P>
<P>你找到这个门路的话,短信我哦(发论坛就好了)~~</P>

<>我不知道楼上是哪儿的</P>
<>自己就算打定主意去做,都不晓得是不是能找到这样的工作</P>

<>无语了~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<><FONT size=4></FONT> </P>
<><FONT size=4>楼主看看这个:</FONT></P>
<><a href="http://eladies.sina.com.cn/nx/2005/0710/1043172797.html" target="_blank" ><FONT size=4>http://eladies.sina.com.cn/nx/2005/0710/1043172797.html</FONT></A></P>

谢谢楼上的

<>没知识的人想要找份工作的确很难,舞女就是妓女么,陪人跳舞然后陪人睡觉,出卖肉体赚钱?</P>
<>虽然说可能很多做舞女的都这样,,但应该什么都有例外吧。</P>
<>为什么一定要说下贱呢?也许她只是想自己有活干,不给别人说巴结明星,麻雀变凤凰了而已,只是</P>
<P>她选错了行当.</P>
<P>至于人体模特这个行业,要看你怎么看待它了,你在看模特的时候想的是什么,其实画的人只在乎模</P>
<P>特的身材比例,他/她站的位置的采光明暗,模特的表情,以及如何用最好的最真实的一面用画去表</P>
<P>达,,,而不是任何有关性的那种方面,,这个就是真正画的人在看人体艺术和别人不一样的地</P>
<P>方,,也许是观念的关系吧,所以很多人都觉得人体模特很...那个,,,,,</P>

<P>  其实我想不止是中国,无论哪里都有接受不了人体模特这个行业观念的人存在的,特别是知道是自</P>
<P>己亲近的人,所以 2 楼的反应可以理解,,不过太偏激了点。</P>