微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 过眼云烟

[求助]裸体人体模特的行情是多少?有知道的帮个忙啊

<>没想到66里面也有好多人这么封建。我曾经看过一次对美院裸体模特的采访,被访者也都经过类似心理斗争,但是当真正去实践的时候往往心态十分平和。因为当时的观察者所抱的心态不一样,或者说是和咱们论坛上的某些人不一样。而且在那种正规的学校做模特不同于前一阵子媒体上那种做秀的模特,封闭等措施是很严格的。</P>
<>但是被访者也都谈到做模特是很辛苦的事情,一个是保持姿势长时间不动,再一个是对室内温度要求较高,夏天还好,北方冬天条件不好很容易感冒。</P>
<>最后的普遍结论是,做这个的精神压力根本不是在工作的时候,而是来自你周围人所谓的道德标准。</P>
<P><FONT color=#ff0000>楼主很有勇气,挑战世俗的勇气!支持!谁要是敢在这里发表侮辱或攻击过眼云烟的言论我会删帖子!</FONT></P>

<>哇!太感动了!不过,斑竹啊,我没有“奖励”别人啊?</P>

<>我跟一位在上海的模特联系上了,今年是不行了,明年夏天如果不出意外的话,我要去尝试一下。</P>
<>再次感谢所有人的支持和鼓励!</P>

<>刚刚问一位做摄影师的朋友,一小时200-300。。。</P>
<>很喜欢斑竹说法哩~!!</P>
<>楼主,加油哦~为自己的梦想去努力~!</P>

<>支持。。支持</P>

嗯,看来我不做都对不起这么对支持我的人……

<>我支持你是希望你不要总是受不相干的人的羁绊,但其实也没必要特意冒很大风险去做一些意义不是很大的事。总而言之,言而总之,只要没做对不起良心的事还是要听自己的主意。</P>

<>汗~~~~~~```楼主考虑清楚啊~   </P>
<>这个牵扯到中国人的道德品性标准问题  而且你又处在中国这个氛围之中 就不得不多思量下下拉~~~~</P>
<>中国这行情 要多考虑下下舆论和传统与道德判断标准哦 虽然有“做自己的事 让别人去说吧”但各方面的压力 和做了以后的后果要掂量清楚哦~~得失及价值意义多权衡权衡~~~</P>
<P>再有就是 要考虑下另一半及主要社交圈的观念哦  </P>
<P>三思 后行~~~~~~~`</P>
<P>不管做与不做 选定~偶精神上支持楼主下下~~~~~加油~FIGHTING`!</P>

<>对的`不过,走自己的路,相信自己所相信的.</P>
<>就一切OK拉~</P>

我自己偷偷跑去当模特,不让家人和男朋友知道不就得了?……

<>楼主+U哦,想做就去做,敢想肯定就没问题~~~~~</P>