微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 过眼云烟

[求助]裸体人体模特的行情是多少?有知道的帮个忙啊

<>居我所知</P>
<>做人体模特很辛苦的</P>
<>为了留驻自己的美丽    可以去拍些写真</P>
<P>我们有时候会去追求一些刺激  挑战</P>
<P>尽管这些会丰富我们的经历  </P>
<P>可是有些并不是我们想象的那么容易</P>
<P>女孩展现自己的美丽  无可厚非</P>
[em01][em01]

<>一些触及人性边缘,底线的东西</P>
<>还是不要做了吧。平常人,平常心,就是幸福。</P>

<>这个世界上有太多的事情我们做不到,做不到为什么还一定要挑战自己呢?</P>

<P>鸡蛋碰石头,粉身碎骨。</P>
<P>当然总有一些鸡蛋不惜粉身碎骨,一定要碰一碰石头。</P>
<P>当然也有一些鸡蛋撞碎了石头成为了铁蛋,它成功了。</P>
<P>但是铁蛋还能像普通鸡蛋一样孵出小鸡吗?</P>

<>真的很佩服楼住的想法跟勇气,但是社会是现实的,咱们毕竟是在一个传统的国家里生存,凡事都是要有尺度的,不管在怎么想挑战自己,多想想你周围人的感受吧,父母男朋友,等等,即使别人对你没有看法,那会不会对你的父母有看法呢?再好好考虑一下,如果所有问题都不存在,那么我支持你!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>过眼云烟</I>在2005-7-9 10:14:51的发言:</B><BR>
<>我想去做这个,有知道行情的给出个主意提个建议吧,谢谢啦!!</P>
<>另外,还想调查一下男生们,</P>
<>你能否接受你的女朋友去做裸体模特?</P></DIV>
<P><a href="http://www.haishangbbs.com/index.asp" target="_blank" >http://www.haishangbbs.com/index.asp</A>  
<P>你可以去这个网站看看 是一个摄影爱好者的论坛 他们经常聚会的</P>

<>谢谢楼上的兄弟!谢谢楼里的所有人!!</P>
<>非常感谢大家给的一切建议,包括那些过激的和温婉的。我知道大家都是为了我好。</P>
<>我考虑了很久,仍然没有考虑好。也许我并没有真正静下心来去考虑这件事情的后果,也许我只是一时冲动。接下来很长时间内,我有更重要的事情去做,所以这个问题不得不暂时搁置一边。但是这段时间里,我会再冷静一下,权衡利弊得失。</P>
<P>如果我真决定去做,希望这里的朋友们不要拿看“鸡”的眼光去看待我。我想得到你们的理解(虽然不一定是支持),但愿这不是奢望。如果决定不做,我保证以后绝不再动这个念头。</P>
<P>不管做与不做,我都非常衷心地向论坛上所有的朋友表示感谢!我爱你们!</P>

<>无所谓啊,我是学服装的,画裸体模特儿是很正常的事情啊,</P>
<>我们只是在研究你们的骨骼身体比例而已,没有色情想法的。</P>
<>我是女人也画过不少男人啊。。。。。。</P>
<P>至于男人们是怎么想的。。。。。。</P>
<P>可能大部分男人都是不能接受的吧我想。。。。。</P>
<P>所以还是考虑看看。</P>
<P>价格嘛,我不知道国内的,但怎么说也是几百一天吧。。。。。。。</P>

哎。。。现在年轻女孩子的裸体模特真的不多。。。偶上学的时候只画过老太太。。。那身材,偶就不说什么啦。。。深以为憾啊。。。其实学校里对模特米有什么高要求的。。。年轻就是最大的资本啊。。。每个人都有自己的特点的说。。。8过做模特真的很辛苦。。。要有点专业精神的说。。。保持住姿势不能动。。原来我们画的时候是每半个小时休息一次。。。。现场的气氛也是很严肃的,全封闭。。。8可以随意走动的。。。如果画室的条件不是很好。。。米有空调的话,就很辛苦。。尤其天冷天热的时候。。。但是这是所有美术各相关专业的必修课。。偶们需要模特。。。也需要大家的支持。。。而且工钱其实并不多,因为是计小时的,8是计天的。。。普通人可能对这个行业有些误解,也是正常滴,这个问题从建国以来美院开始开设这门课程以来就一直存在争议。。。楼主只是好奇的话,就免了吧。。。这是很辛苦滴。。。

还在期待~

<>我没什么能提供你的 但是人体模特的话我知道的是按小时计算的!~~~好的话有500-700多一个钟</P>

<>没想到66里面也有好多人这么封建。我曾经看过一次对美院裸体模特的采访,被访者也都经过类似心理斗争,但是当真正去实践的时候往往心态十分平和。因为当时的观察者所抱的心态不一样,或者说是和咱们论坛上的某些人不一样。而且在那种正规的学校做模特不同于前一阵子媒体上那种做秀的模特,封闭等措施是很严格的。</P>
<>但是被访者也都谈到做模特是很辛苦的事情,一个是保持姿势长时间不动,再一个是对室内温度要求较高,夏天还好,北方冬天条件不好很容易感冒。</P>
<>最后的普遍结论是,做这个的精神压力根本不是在工作的时候,而是来自你周围人所谓的道德标准。</P>
<P><FONT color=#ff0000>楼主很有勇气,挑战世俗的勇气!支持!谁要是敢在这里发表侮辱或攻击过眼云烟的言论我会删帖子!</FONT></P>