微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝宝oо○

真心话大冒险

<>楼上的没问问题。。。</P>
<>楼下的:你觉得你的结婚对象是不是“处”的对你来说重要吗?</P>

<>楼上的:我不敢啊</P>
<>楼下的:你小时候有隐私吗????????????????????</P>

<>楼上的:小时候应该还不懂什么隐私吧</P>
<>楼下的:你会不会跟你的另一半分享你所有的秘密呢?</P>

<>我想我会    因为我答应过他  什么都告诉他的  因为我不想2个人之间有那么多的秘密</P>
<>楼下的   如果你想和你女朋友在一起  结婚   你家人强烈反对 你会?</P>

<>我会私奔。。。</P>
<>楼下的:你会怎样?</P>

<>该怎么样就怎么样,我不会私奔,但我会和我爱的人一起生活,时间长了父母还是会同意的!</P>
<>楼下:你又会怎么样呢?</P>

<>我记得我爸妈告诉我说只要你自己幸福我们没意见所以我是不用私奔的。</P>
<>楼下的你睡觉会老是做梦嘛???</P>[em07]

<>我醒着的时候做梦,睡着不做,不是不知道,是真的不做,醒着的时候做完了。</P>
<>楼下的,你什么睡相呀?</P>[em01]

<>我的睡相是丰富多彩的:正睡,侧睡,趴着睡,身体一半在床一半悬空地睡,睡时跟醒时身体转换180(中间过程省略),还有...我知道的毕竟有限,当局者迷,旁观者清,如果你发现我还有什么其它睡姿的话,不妨告诉我——最多只是被灭口而已!</P>
<>楼下的:人的心如果老了会怎么样(虽然年龄不大)?剩下的日子怎么过?</P>

<>我 認為 那樣滿好的 啊  看透嘞  懂得的多嘞  卟 會在上當受騙嘞啊·····</P>