微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝宝oо○

真心话大冒险

<>不是阿,最起码妈妈爸爸爱</P><>楼下:不开心的时候会怎样?</P>

<>楼上的:  不开心是我会大声的喊或是沉默 没有语言 只有死去的沉默</P><>楼下的:连爸爸妈妈都不爱呢</P>

<>不会的阿~妈妈爸爸永远都会爱你的,只是没有表面的那样疼爱是心里的爱,</P><>楼下:你是男孩还是女孩?</P>

<>楼上的:我是一个女孩</P><>楼下的:幸福是不是很遥远?</P>

<>楼上的:幸福不会很遥远,只要你用心去感受,一定会发现你的幸福所在。</P><>             你必须接受生活中一点小小的悲伤,如果你没有可与幸福比较的东西,你就不会懂得什么是真正的幸福。</P><>           其实爱,很简单!幸福也很简单!</P><P>楼下的:朋友、爱情,二者只能选一,你会选择哪个?</P>

<>楼上的:我选爱情。</P>
<>楼下的:打不打HOCKEY啊?</P>

<>楼上的:不打。</P><>楼下的:难道爱情重要过友情??爱情是可以在一定程度上可以舍去的,做不了情人还是可以做朋友嘛。但是朋友是一生的耶,做不了朋友就成陌生人了。</P>[em04]

<>我会选友情,因为在我身边就有几个玩了6年的朋友,我们的友情是哪样的纯真,然而爱情就是在朋友的基础上建立的不是吗?</P><>楼下的:你们有过3角恋爱吗?</P>

<>     楼上的:   有啊          但是我放开了手  因为我是个没有爱的孩子</P><>     楼下的:  是不是人一定要懂得该如何承受寂寞?</P>

<>对阿,往往生活上就应该懂得寂寞</P><>楼下的:为什么会烦啊~</P>