微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝宝oо○

真心话大冒险

<>不好意思我不知道~我没有这样的经历~</P><>楼下的:喜欢吃什么零食啊`</P>

<>楼上的:我不大喜欢吃零食,没有这个习惯。</P><>楼下的:不开心的时候你会做些什么?</P>

<>我喜欢听歌,逛街,写日记,把自己封闭起来~</P><>楼下的:上网一般干什么?</P>

<>答楼上:  看新闻,听歌,玩游戏,聊天,时而练习一下软件什么的</P><>楼下的:  给"真爱"一个定义</P>[em01]

<>还没有资格谈真爱~</P><>楼下的:你们有男(女)一样的比好朋友要好的吗?</P>

<>答楼上:没有听懂问题,见谅</P><>问楼下:女朋友说没有安全感,怎么办~?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>宝宝oо○</I>在2005-3-22 14:59:35的发言:</B>

<>还没有资格谈真爱~</P>
<>楼下的:你们有男(女)一样的比好朋友要好的吗?</P></DIV>
<>
<P>不好说,与自己情侣交往是一种紧张的甜蜜;与自己好朋友交往是一种放松的快乐。</P>

<>答77楼:带女朋友去野生动物园,挡在她与狮子中间。</P><>楼下的:几岁初恋?</P>

<DIV class=quote>
<>S:等会儿去做什么?</P>
<>现在心里想的一个人是谁?</P>
<P>你会相信自己会爱上自己的哥哥么?</P></DIV>
<P>答:等会去淋淋雨.我在想小雨!我不愿相信一个我喜欢的女孩会爱上那女孩自己的哥哥!
<P>问:身体好吗?</P>

<>楼上的搞什么呀,你都没回答问题:-(</P><>1等会儿去学习。</P><>2现在心里想的一个人是我的同学,她昨晚受伤了,我希望她快点好起来(包括心理和生理上的)。</P><P>3没可能爱上自己的哥哥,只可能崇拜他(我都没哥哥的,不管有无血缘关系)。</P><P>楼下的:你认为海滩是不是最理想的度蜜月的地方?如果有其它地方,那是哪里呢?</P>[em42][em42][em42]