微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝宝oо○

真心话大冒险

<>楼上的:我理想的度蜜月的地方是~水底下~</P><>楼下的:你胆子大吗?喜欢鬼故事恐怖电影之类的东东吗?</P>

<>应该说不大吧   但是我喜欢那种东西```</P><>楼下的  当你发现你男朋友爱的还是以前的女朋友你会怎样</P>

<>楼上的问题不适合我,如果我的女友爱的还是以前的男朋友,我会用行动让她更爱我直至不再爱以前的男朋友。</P><>楼下的,如果你爱的人愿意和你一起生活,互相照顾,你有多开心?</P>

<>开心到宁可少活几年,甚至只有一个月的生命。因为这种事发生的概率太小了:-(</P><>楼下的:如果你爱的人突然不再接听你的电话也不回你短信,而你和他(她)在不同的城市,你会怎么办?</P>[em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42]

<>楼上的:一点也不开心</P><>因为那根本就不可能~!</P><>楼下的:如果你爱的人愿意和你一起生活,互相照顾,你有多开心?</P>

<>开心得跳起来!哈哈</P><>这个星期五,你去溜冰吗</P>

<>楼上的:甘系去啦。不过,你要睇实我啊,我第一次上街乍。而且成日扑,好惊耶。</P><>楼下的:不会刹车去刷街会不会摔得好惨的啊???</P>

<> 不会   自己小心就好   </P><>楼下的  男生请回答   女人最需要的是什么?  女生请回答  男人最需要的是什么</P>

<>女人要的几是找到一个凡事懂得尊重她的男人</P>
<>请问没有了爱,还可以有爱人吗 ?</P>
<>注:爱是指感情,爱人是伴侣!</P>

<>回答的真好`````````如果有人也知道 就好了`````</P><>既然你们2个没有了感情还需要这个人吗  我认为不需要</P><>楼下的  你理想中的爱人是怎样的</P>