微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝宝oо○

真心话大冒险

<>楼上的:我也不知道</P><>楼上的楼上 :一个人的死去意味着一种解脱 我相信这样他们也许会更快乐 </P><>楼下的:如果幸福总是遥不可及 是不是一定要选择遗忘?</P>

<>我觉得真正的爱就像白开水,平淡中见真情。</P><>很多大人都和我说,不要让男孩子太轻易得到,他们得到了就不会再珍惜,就是要让他们追,追得越辛苦越会爱惜。是真的吗?</P>

<>我不这样认为`````</P><>楼下的 你认为怎么的男人叫好男人</P>

<>做了和尚的男人是好男人,身体棒,金刚不坏.</P><>楼下的:你认为怎么的女人叫好女人.</P>

<>爱惜自己,爱护别人,重不抱怨自己有什么缺点,也不把自己比别人强的地方常挂嘴边~~~</P>
<>楼下的:你认识这样的好女人吗/?最好是同龄</P>

<>嗯,有啊,我自己。哈哈哈</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>筱钵</I>在2005-3-21 5:12:29的发言:</B>

<>楼下的:为什么这张帖会从固定主题那里跌下来?(其实这个问题我是想版主来回答的)</P>
<>S:因为突然发现即使这张帖子不固顶,也会很有人气的.没有必要固顶了!</P>
<P>觉得版面上固顶的帖子太多,使得看上去不太干净.</P>
<P>问为什么楼上的没有问问题的?是忘记了?还是太高兴了?!</P></DIV>

还是不太明白!
其实一切都可以像童话一样的纯洁,只是有着好多无谓的事情,让我们的心再也不敢去相信童话了!
总觉得公主和白马王子,好像对现在来讲永远都是一个梦!
一个我们不敢做的梦!
但是,是不是我们相信以后,就可以真的发生童话中的事情!
让幸福和快乐成为我们童话的结局!
是不是所有的童话在现实的面前,都会像泡沫一样,是不是真的可以有童话!那个公主!PS:突然神经一样又想写一些东西了!今天天津阴天,坐在办公室里面,看着窗外,没有阳光,只是看到了那阴郁的云,心情也有些不好了!很闷,一直呆到下午六点下班.头疼的特别厉害!找地方喝了一杯咖啡,自己坐在靠窗的位子,一直喜欢坐在窗子的旁边,天已经慢慢的黑了下来,看着人来人往,是不是所有的人都急着回家呢?!公车来来往往,就像人生一样,我没能坐上那班车,因为一杯咖啡的时间,我错过了那班车,走到路的对面,坐到了终点,又投了一元钱,坐回起点,然后闭上双眼,一直一直坐到了起点!还是那个样子,知道外面的灯那么灰暗,但是告诉自己,不用再去看了,即使你每天去看,每一秒都在看,它还是如此!没有什么可以为你改变的!就像是今天的天津一样,不会因为你喜欢阳光,而且不再阴天!喜欢童话,突然发现自己变的如此天真.好幼稚。突然想起了公主,有人说童话里的事情都是骗人的!我对自己说!发现自己有些感冒了!PS:等会儿去做什么?现在心里想的一个人是谁?你会相信自己会爱上自己的哥哥么?</P>

<>很快会去睡;</P><>第二个问题要让你失望了,无可奉告『这算不算破坏游戏规则?(可以算作问题的一部分)』;</P><>相信,可以理解,更值得同情。</P><P>楼下的:这个游戏会不会玩上瘾?有没有办法解决我楼上提出的那个问题?</P>

<>楼上的:很可能会上瘾。没办法解决。</P><>楼下的:恋爱与婚姻怎么理解。</P>