微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野马王

[河南] 曹洪伟《轮滑中国行》走进江西实时报道(每日更新)

堂吉诃德”

好一个现代的“堂吉诃德”
大飞 发表于 2009-11-5 21:42

小曹只是为了实现一个自己的梦想,可能与君所讲的“堂吉诃德”的情况不一样。

拿个棍子做什么用的呢?:040)

这么久了才看见一张滑行中的照片,谁在拍呀?

35、十一月六日(2223分消息):我今天下午三点到达了十堰市人民广场。到了五点多的时候有十堰医学院的轮友小科接我,我们吃过晚饭后来到汽车工业学院,晚上和学院的66们座谈交流。由于记错了时间,才发现明天是星期六,所以不能逗留,明天继续赶路。十堰体育局的章就不盖了,因为我不可能在这里连续等两天。今天滑行七十公里,后面的计划是到达襄樊后南下荆门市、荆州市、潜江市、孝感市,最后进入武汉

哎,好,进入湖北了,路可能就会好走一些了.

36、十一月七日(2050分消息):今天早上由十堰轮友李睿兄弟带着我吃过早饭来到人民广场体育馆前面照相,可照相机又坏了,我俩很遗憾的离开了十堰市。由于是周末,当地体育局不上班,所以没有盖章。中午我们来到六里坪镇,午餐要了两菜一汤,吃过饭后小科又从十堰赶了过来,我们三人一起越过五、六道山梁,光踩高跷的路就有五、六公里。最后一起来到太极张三丰的圣地武当山,这里山清水秀气候宜人,真是让人依依不舍流连忘返,更有那投向我们许多羡慕的目光。幸亏有李睿兄弟用手机拍照为我留下了美好的记忆。在张无忌的倚天剑面前更是让我难忘。在武当山风景区玩了一个多小时,大约下午四点时我们开始离开武当山,我、小科、李睿我们相互送出祝福寒暄告别,我的好兄弟这一别也不知道什么时候再能相见。六点多天已经黑了,此时我已经来到了浪河镇,今天全天滑行八十公里,两位兄弟陪我滑行四十公里,今天没有了孤独、没有了恐惧,我的心情非常好!

继续前进!!!

:051)轮滑、步行,没坐车么?

好体力~~~~~