微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhouhq

韩国队员在鸟巢观摩、传授和表演轮滑技术

赞成楼上所说,有些人就是喜欢踩低别人抬高自己。

我建议斑竹或者管理员受受累,把那些除了脏字没其他实际内容的帖子清理一下,这里也有小朋友来的。

我建议斑竹或者管理员受受累,把那些除了脏字没其他实际内容的帖子清理一下,这里也有小朋友来的。
喜羊羊 发表于 2009-12-28 08:52

赞成!

回复 99# luu
看来与小鱼关系非同一般啦,让我想到了曾经看过的一个帖子http://bbs.rollerfun.net/viewthr ... F9%B5%A4&page=3
主人把郭丹的照片随意地往帖子上贴,人家郭丹说:"下次在问过我以后在把这样的照片发在讨论器材上的文章上,谢谢!",主人不说话了,看看这位luu如何说的,http://bbs.rollerfun.net/viewthr ... 9%B5%A4&page=20
真是护主心切啊。
这样一位优秀的运动员,从此就很少在这个论坛上见到了,大家不觉得有点可惜吗?

这有什么可惜的,这点打击都受不了的话,那她也不配来了

关注科索沃 发表于 2010-1-4 09:41

问题是,她不来的话,您净听我们胡说八道,纯瞎耽误工夫。。。

楼上这个老师说的好,我不想泼您凉水了,改叫您老师~

关注科索沃 发表于 2010-1-4 09:41

受不了打击和拿成绩有直接关系吗??
哥我受得了打击,你来打击我,我天天来,可是我就是不会溜,
瞎扯

问题是,她不来的话,您净听我们胡说八道,纯瞎耽误工夫。。。
totally 发表于 2010-1-4 10:27

关键是,她来了也没说过什么专业上的东西

哈哈   又到专业鱼换马甲上来忽悠了! 是鱼还是愚蠢的愚呢……
    从我进论坛以来,总是见到鱼兄攻击别人的帖子,要么就是发些有LUIGINO字样的照片上来。 嘿嘿……
看来论坛的速滑版……乌烟瘴气的!
zym00 发表于 2009-3-18 15:05

您说地真精辟
{:8_284:}