微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

旋风2号-A型预订正式公告

恭喜楼上!有了好鞋可要勤快些练习技术啊

不然怎么对得起花的这么多钱哦,呵呵

刚穿上它一个花样都做不出来了~~~因为它的速度比我原来的破鞋子快了好多哦~~~~55555~~~

明天再练习~~~:)

请问一下A型和B型鞋的重量分别是多少?感觉A型的太重啊

有没有低端旋风二号,市价好像是600吧

我想等我的C3鞋身不行的时候把C3刀架换到二号上面去,哈哈

偶很想买啊 不过俺对这鞋子不是太了解

俺想问一下,二号的内胆够厚吗?有避震设计吗?包脚吗?最讨厌那种鞋带系的再紧,脚都会在里面做相对运动的鞋了,

我现在用的这双就是,感觉就是鞋面太宽,内胆不够厚,尽管鞋带勒的再紧,脚中间部分都快血流不畅通了,脚趾跟脚后跟

还可以左右晃动!! 够烦!!

想换鞋已经不是一天两天了,我再受不了我那双了

希望内行的和已拥有这款鞋的大虾们 谈谈你们感受,小弟不胜感激!!!

[em06][em06][em06]

我想请问一下 暂时没钱买可以预定吗?

我要过3个月才能买啊 这个高端又是限量,到时候早就没货了。。

不知道能不能预定后过段时间在买。?

三个月之后肯定没有高端了。。。本来就说好了是限量的啊。

但是中端难道就差吗?短刀架其实更适合做平花啊

而且中端不限量,货源充足,肯定可以方便的试鞋

我订高端的时候因为货少,只有几个大城市有所以没办法亲自试鞋。。。

只好挑了一个大概的鞋号。。。

[em06]

呵呵

我也是,但是拿到鞋后很合脚~!

[em01][em01]

呵呵

我今天也拿到鞋子了!感觉也是大小正好,略微有点挤,我想这就是最完美的了!

我脚长245,是38码的

以下是引用火舞恋战在2005-9-15 9:49:54的发言:
我不知道风哥为什么不把鞋发到我们家门口~~还让我去老远路拿哦?哪有货运公司是这样的呢?

一般货运公司都不送货上门的,快递才是送货上门的吧

我这里货运送上门很贵,自己打的都不用那个钱

不知你们那里是什么情况呢?