QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

“第一罚”流产记

做第一是很难的。

哈哈………………看着徐老师的文章,我也跃跃欲试了……貌似很不错的样子呢,哪天徐老师记得叫上我哟,我周一有空的咱们俩一起被罚吧,酱紫还能有个人作证呢

呵呵,徐老师真幽默。

哈哈哈{:soso_e113:},首都的警察蜀黍实在是太文明了。
我今年刷街大概有150次了,交警蜀黍从来都当我是隐形人。

徐老师文章太有趣了,这第一罚看来怎么也不能落到你头上。我已经被电子警察罚了好多次,没一次是跟轮滑有关的。

徐老师的文章很幽默。可以看出北京的警察素质还是很高的。

当时我在场,监听到一个对讲机录音:动摇动摇 ,我是栋梁。 发现一个蒙面可疑分子,脚蹬烽火轮,身穿迷彩服,肩挎冲锋包,头带太空帽,举止很怪异。已经绕行广场恩圈,多次索要罚款单未遂,现目标已向西移动,请一组二组随时密切监视,注意隐蔽,加强警戒,看好罚单,随时汇报,不给对方可乘之机。动摇明白。

何晕尾 发表于 2013-12-2 11:08
当时我在场,监听到一个对讲机录音:动摇动摇 ,我是栋梁。 发现一个蒙面可疑分子,脚蹬烽火轮,身穿迷 ...

是的。他们一直在联络。现在警用的对讲机送话器还有摄像功能,两个拦截地点的警察“教育”我时,他们都在不停地摄像。

inlineroll一休 发表于 2013-12-2 01:01
徐老师的文章很幽默。可以看出北京的警察素质还是很高的。

确实如此,北京警察素质还是很高的。那天估计是有什么重大活动。七八年了,我在长安街轮滑还没被警察这样认真地拦阻过呢。

溪边 发表于 2013-12-1 20:24
哈哈………………看着徐老师的文章,我也跃跃欲试了……貌似很不错的样子呢,哪天徐老师记得叫上我哟,我周 ...

大家都上街要罚单,警察会怎么想呢?这种事只能是可遇不可求,我刷街七八年,也就遇到过两次警察拦截,讨罚单都没成。上次的故事:

http://rollerfun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=113582