微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菠菜一颗

大翔轮滑学习日记

支持一下  支持更多的小孩子玩轮滑

菠菜一颗 发表于 2011-7-7 11:37
7月6日 第四次去上课
联系两天缺课,大翔好像学习的兴趣有所减弱,不那么积极要去了。
7点半出发,到了地 ...

小孩子都是这样啦!3分钟热度。
主要是家长要坚持下去。不能由着他。累了可以先到旁边休息下,但是也要等下课了才能走,如果提前走,孩子就总会要求提前回家的。
我家小月儿昨天也是耍赖要回家!还不是熬到下课才走。

小孩子都是注意力不集中的。没什么关系。

另外,你们不要批评他啊,小孩子是要鼓励的。我们总是鼓励月儿说她有进步,滑得好。都喜欢听好话的,你批评他就会消减他的学习兴趣的。

说的对,小孩子要多鼓励,并且要让他们学会坚持。  发表于 2011-7-7 16:13

小月儿 发表于 2011-7-7 16:04
小孩子都是这样啦!3分钟热度。
主要是家长要坚持下去。不能由着他。累了可以先到旁边休息下,但是也要等 ...

谢谢,小月儿妈,这两天有事又放了他两天假,周末准备白天看着他联系下站立基本功,再去上课

周末两天也没有带大翔去上轮滑课,但我在小区中找到一块场地,自己带他练了好几次。
从刚开始是经常摔屁股,现在基本不会摔了,两天的强化训练还是很有效果的。
主要就是一直在强调弯腰,这样重心不会向后到。大翔的自信心增加不少,明天周一
一定带他去上课,我想他一定比前面要好。明天再来上日记了

支持一下,写得挺好的!

imwin 发表于 2011-7-11 10:53
支持一下,写得挺好的!

谢谢支持,我会继续下去,昨天暴雨,今天好像也想下,哪天才能去上课啊

菠菜一颗 发表于 2011-7-12 12:40
谢谢支持,我会继续下去,昨天暴雨,今天好像也想下,哪天才能去上课啊

请问鞋子是在哪家买的?我也想买一双。

嗯  吼吼  你们的孩子真幸福{:soso_e179:}

imwin 发表于 2011-7-12 12:52
请问鞋子是在哪家买的?我也想买一双。

shop33359961.taobao.com
这家买的,老板不错

菠菜一颗 发表于 2011-7-2 18:45
7月2日 第二天
上午在家中,大翔主动要练习昨晚学习的动作,好像是比昨晚好了很多,可以迈步走了,不过还是 ...

支持!我也是初学者,希望以后多交流!