微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菠菜一颗

大翔轮滑学习日记

2011-7-22 周五
昨天晚上由于特殊原因没有去成,大翔今天迫不及待的想去。
还是7点半左右到,刚刚上场,一圈还没到就集合了。看样子下次还需要来早些。
由于学员水平不一样,人一多,就要分组溜圈了。大翔分到慢组先休息。
一会该他上场了,慢组中数他最快,今天比昨天又好了很多。
还是34楼老大说的对,就是要多多熟练。
练了好几分钟,又该快组上了,大翔到边上来喝水擦汗。
然后回到场地中央,想坐下来休息。结果教练以为他是快组的又让他接在出去练,呵呵
不过也好他的速度在快组中也算中等,就是没有其他小朋友稳定而已。
练完圈还是分为3组,刹车,画葫芦,熟练画葫芦
大翔还是刹车,动作已很标准,就是不太愿意手扶着膝盖刹车。
练完一个就到队伍后面去排队,大翔排队还负责维持秩序,不准别人插队,
今天最后的游戏是分组接力拿杯子,大翔第一次玩,很兴奋,特别对训练杯,我准备
给他买些在家的时候可以练练,后头淘宝淘一下。
最后下课,他还不愿意走,等到所有人都走了他还要溜圈,没人了速度更快了
结果最后摔了一个大屁股,

刹车是一定要练好的,只有会刹车,他才能放心加速。  详情 回复 发表于 2011-7-24 12:02

今天周六,可惜下雨了,晚上没有去成
但是明天有比赛哦,据说是长江三峡主办的全国比赛,在合肥的海选赛第一场
希望不要下雨。

菠菜一颗 发表于 2011-7-23 23:22
2011-7-22 周五
昨天晚上由于特殊原因没有去成,大翔今天迫不及待的想去。
还是7点半左右到,刚刚上场, ...

刹车是一定要练好的,只有会刹车,他才能放心加速。

7-24日 周日 气温30多度
一早赶往比赛现场黑池坝
三峡平湖杯比赛
也是童乐7周年专场比赛

大翔很高兴
大翔和妈妈
赛前训练一下
大翔是55号选手

教练带领入场

爷爷奶奶带着叔叔家小弟弟来观看大翔比赛

预备,出发
比赛中

冲刺了,虽然是最后一个到的,但对于只学了几周的大翔,没有摔倒完成比赛已经很不错了

菠菜一颗 发表于 2011-7-24 16:21
7-24日 周日 气温30多度
一早赶往比赛现场黑池坝

大翔真是不错啊,还去比赛了!
我都没想过让月月去参赛,本来说去看下热闹的,我LG说没必要,就没去了。

鼓励一下,继续努力。{:soso_e179:}{:soso_e156:}

继续支持,大翔加油呀。

上周出差了,大翔和妈妈去学了两次{:soso_e100:}

发一下上次比赛的官方视频,大翔漏了一下脸

7-29日
出差回来,下午带大翔去天鹅湖游泳,然后再去学轮滑
今天蚊子教练没来,孩子们好少,大翔也没有多少干劲,估计是游泳耗去了不少体力
而且中午也没有午睡,有些困了
练了半个小时,还是觉得回家吧,不能累着了

7-30
大翔自从去学轮滑,就一直对训练小杯子(训练桩)敢兴趣,
每天晚上训练快结束时的抢杯子比赛很是喜欢,所以我觉得给他买一些
所以在淘宝找了一家合肥的卖家,拍好后自己去拿。
拿到手后,质量还不错,是软塑料,不怕踩坏。
回来时还真险,杯子竟然从我电动车后备箱颠掉了,幸好发现及时
不然又要再去买一趟了,距离真远,来回要了我1个半小时啊