微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菠菜一颗

大翔轮滑学习日记

好几天没去训练了,今晚带大翔去广场
8点多一点才到,有些迟到了
遛一遛圈,热热身,现在发现大翔速度没有以前快了,稳定性要好一些了
可能还没有完全找到让自己滑的快的窍门吧,大翔自己也说自己滑不快
今天刘强总教练来亲自指导,果然效果明显,溜圈的小朋友速度都是很快
小事故也不断,呵呵
分组练习,重要不用练刹车了,开始双脚葫芦
前几天我按照视频自己教他没有教会,这次教练亲自示范,一对一
而且葫芦也是一个一个的划,大翔终于有些会了
我和他妈妈说,这下白天可以带他用新买的脚标多多练练了
今天还有一个唯一小朋友滑的很好,个头比大翔还小
但他溜得很不错,听说去年就参加训练了。
今天没有玩游戏,也搞到了9点15分,该回家睡觉了

菠菜一颗 发表于 2011-8-4 14:18
好几天没去训练了,今晚带大翔去广场
8点多一点才到,有些迟到了

学得很快嘛!都划葫芦了!我们月儿不愿意划葫芦,长期站在那里玩。

今天大翔继续来广场训练
一来就分组练习,可能昨天溜圈太猛了吧,今天没给溜圈
昨天是一个一个葫芦画,V字站好,划,收脚,再V
今天分组是只划1个葫芦,但要求是移动中开始划,明显提高了一点要求了
大翔练得还不错,就是没事老是刹车,动不动就刹一下
,平衡不好的缘故吧,早知道前面少练些刹车了
刚刚9点我们就回去了,大翔还意犹未尽,但回去还有些事,就答应他明天还来

已经10多天没去轮滑了,上周带大翔去常州玩了玩,暑假马上也要结束了,后面的时间需要抓紧时间去练了

我们最近也没去,太热了

据说重庆前几天气温高达42度,武汉也是中国三大火炉之一,要注意防暑呀。

和我儿子原来穿的鞋一模一样。。不过刚给他换成了RB的,因为有人说硬壳鞋对孩子脚不好,而且玩了一个多月,轮子就有异响。

小孩子就是要穿硬壳类的鞋子哦!对脚踝支撑会比较好。  详情 回复 发表于 2011-8-21 12:29

悠然 发表于 2011-8-21 00:43
和我儿子原来穿的鞋一模一样。。不过刚给他换成了RB的,因为有人说硬壳鞋对孩子脚不好,而且玩了一个多月, ...

小孩子就是要穿硬壳类的鞋子哦!对脚踝支撑会比较好。

天气转凉了,暑假也快结束了,今天轮滑班最后一堂课,要停课了
下午下班急忙回家烧饭吃饭赶去最后的一次课。
大翔也知道是今年的最后一次了,也特别高兴
溜溜圈,今天没有在学什么了
8点后开始集体拍照留念了(照片后续上传)
难忘的一个暑假,明年再继续学

你找的俱乐部是只培训暑假的? 我们这里也有蛮多这样的,我们没有找这样的,因为只有暑假有 我们找的俱乐部是常年可以去学的,就是看中了这点,舍近求远去那边学。  详情 回复 发表于 2011-8-27 18:25