QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[B2T] B2T品牌有史以来就属于JohnXU,JohnXU从未放弃对其拥有所有权

轮滑风 发表于 2012-9-13 10:45
吓我一跳,以为外交部又发声明了。

咳,尽量把问题说清楚,搞不清楚自己是什么,不是什么的人为这事无端生气,对他们来说太不值得,搞清楚就会消气的。 毕竟刷盟有很多我的朋友,别因为老大不知道B2T是什么,认为我偷了他们的B2T而跟着生气。

我顶楼上

徐老师为很多轮滑人带来了快乐,这已经足够了...

认真、而且负责,又是一个老大哥,

我顶!

枯树花匆匆 发表于 2012-9-13 11:18
看了这个回帖,我真不想回帖了,因为就这一个提纲就要花费徐老师不少时间和精力,如果整出一个完整版来, ...

因为看老王是我的朋友,不想因为这个事失去这个朋友,所以才滑了两个多小时写这个玩艺儿。不是朋友我都懒得跟他们解释。前几星期我不都没说刷盟什么,虽然知道他们的Fake B2T活动。但是如果刷盟反诬我们B2T是伪造,那我必须花时间说清楚,不然对不起参加了我们8号活动的那100多朋友!还有外地赶来、廊坊中间加入的朋友,他们会认为我用个冒牌货骗他们。{:soso_e128:}

评分

小师傅 + 15 + 20 + 5 谢谢徐老师,B2T参加百人有了信服。

B2T!已经(二)了两回啦,来年让我们一起接着2

johnxu 发表于 2012-9-13 11:23
咳,尽量把问题说清楚,搞不清楚自己是什么,不是什么的人为这事无端生气,对他们来说太不值得,搞清楚就 ...

应该说清楚,要不就成谣言,会产生更大的误会,更不利于团结。

轮滑风 发表于 2012-9-13 12:57
应该说清楚,要不就成谣言,会产生更大的误会,更不利于团结。

那我就抽时间把全文写完,得几万字,太长了吧? 我先写写搞笑版。我相信王书是没有思考和分析,凭对刷盟朴素的感情写的那个贴子,有机会我跟老王私下沟通一下,相信他会想得通。因为他认为他的“南北刷”也被人山寨了。{:soso_e128:}
您说得对,团结是要有原则的。

你真累;就按你说的b2t是你发明和组织的;但是你不要忘了;b2t的发展和壮大是靠刷盟的力量和人脉;你可以带走;但你也只是个伪政权;如果你单独成立个机构;我也参加;平咱俩的关系;怎么我也得混个管理员干干吧刷盟什么都不是;只是一个玩的非组织;不要不在刷盟玩;就把刷盟说的一无是处;人个有志;好自为之;

老王 发表于 2012-9-13 13:31
你真累;就按你说的b2t是你发明和组织的;但是你不要忘了;b2t的发展和壮大是靠刷盟的力量和人脉;你可以带 ...

我是很累,但是为了参加了第六届B2T的那100多朋友,我必须把真相告诉他们。
欢迎老王来我们“伪政权”担任版主(我可以推荐),管理员职务我没权给您,连我都不是。前几年我也一直在刷盟、RF两个论坛当义工。我们明年的“马拉松年计划”,有了您就猛虎添翼了。有机会见面聊吧。
奥,顺便说一句,B2T发展当然离不开我的刷盟的那些朋友,只不过这是讨论B2T真伪、归属问题,我得遵循“同一律”,不能分散主题。 历史是人民创造的!这个我们都知道。
我说刷盟“什么都不是”指的是从法律地位上讲,也就是Legal Status。周五刷街能坚持也是不错的,还真有不少老外问这个活动呢,我说我不组织这个活动了,有时我真觉得对不起这些国外朋友。

谢谢了;大家在一起怎么玩;都没事;但是我不想当伪军‘  详情 回复 发表于 2012-9-13 14:07

johnxu 发表于 2012-9-13 13:58
欢迎老王来我们“伪政权”担任版主(我可以推荐),管理员职务我没权给您,连我都不是。前几年我也一直在 ...

谢谢了;大家在一起怎么玩;都没事;但是我不想当伪军‘

老王 发表于 2012-9-13 14:07
谢谢了;大家在一起怎么玩;都没事;但是我不想当伪军‘

好好,不管共军、伪军,不都是黄埔的同学吗?其实,我的这个贴子如果天马能看到,他肯仔细想想,等于给他提了个很好的咨询意见呢,如果他想发展、壮大刷盟,必须解决法律地位问题,如果只是玩,那倒无所谓。但我觉得天马的志向决不是只玩玩。