QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[B2T] B2T品牌有史以来就属于JohnXU,JohnXU从未放弃对其拥有所有权

本人肯定是局外人。对刷盟的历史很感兴趣,诚恳希望:继续写下去,以便我们局外人了解北京及天津轮滑运动发展历史。原来,你们做了那么多好事啊!{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}

钓鱼岛是中国的还是日本的,最早归属中国后来被日本窃取。B2T最早是谁取的名字?后来的说的好听是模仿,不好听就是窃取。可以叫J2J(京to津)嘛,哈哈J2J是我第一个说的,别人再用就是窃取{:soso_e113:}
不过话说回来京to津不算什么,看看我B2L:{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

B2L

B2L

搁置争议,四十年以后再说吧!

以我看徐老师在论坛发言,也只有他的英语过关,B2T出自他手,我想谁能反驳呢?

johnxu 发表于 2012-9-13 13:17
那我就抽时间把全文写完,得几万字,太长了吧? 我先写写搞笑版。我相信王书是没有思考和分析,凭对刷盟朴 ...

南北刷好像也是有几批人刷了

这个版本再看一次就明白了个大概了。

徐老,这是怎么回事了啊???这么剑拔弩张的!!!

困境堂主 发表于 2012-9-14 02:24
徐老,这是怎么回事了啊???这么剑拔弩张的!!!

哈哈!可爱的堂主,怎么您也来了?剑拔弩张那是钓鱼岛,B2T真伪和归属是和平解决。我们轮滑天地北京版没有武装力量呀。

cityhunter 发表于 2012-9-14 00:40
南北刷好像也是有几批人刷了

很多人搞不清什么是活动,什么是活动的品牌。抽时间我再详细科普一下。
南北刷现在还是一种活动,即从三亚轮滑到漠河,这种活动谁都可以组织。
刷盟的老王和丁叔他们今年的这个活动,在任何地方都没有说明“南北刷”这三个字是品牌,用TM(Trade Mark)标记,那末别人就可以把他们另外组织从三亚刷到漠河的活动叫“南北刷”。

刷天津也是同样道理, 谁都可以组织从北京刷到天津,这是一个城际长刷活动。但是,B2T是我给这个活动赋予的品牌,用TM标注了,因此,别人组织的刷天津就不能叫B2T。但目前这只是从尊重知识产权的道德层面说,因为我没有把B2T注册成服务商标,所以从法律层面上讲,天马把他9月15日的活动也叫B2T在目前情况下也不算侵权,只不过不道德。如果没有老王到这里指责我们盗窃了刷盟的B2T品牌,我不会跟他们争这个,都是玩吗,参加者管你什么真假,谁的好玩就跟谁玩。

我也不用跟天马争论什么了,我抽空到工商局把B2T注册成服务商标就行了。太简单的事了。

johnxu 发表于 2012-9-14 09:31
很多人搞不清什么是活动,什么是活动的品牌。抽时间我再详细科普一下。
南北刷现在还是一种活动,即从三 ...

会有人提前去注册吗?在你之前,抢注。