QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[B2T] B2T品牌有史以来就属于JohnXU,JohnXU从未放弃对其拥有所有权

徐老师对轮滑的执着是有目共睹的。我作为一个轮滑爱好者因为轮滑结识了他,并且和他一起在轮滑中感受到很多的快乐。我想从一个北京普通轮滑爱好者的角度说一下我心目中的徐老师。这里没有任何偏见。

第一次认识徐老师是他在66show发起的一次活动,去燕山小学的轮滑场地。之前我一直在rollerfun、66show和搜狐的冰版参加一些活动。通过这次活动,认识了徐老师,然后是饼干、小兔、王老师、沈老师,然后是我们这些喜欢速滑的人开始北清路马拉松、生命科学园马拉松,再后来是第一届B2T、苏州国际轮滑马拉松。。。偶尔参加长刷活动,但是很少刷街,每次参加徐老师组织的活动,都能感觉到他虽然看起来很低调,但是前期准备和现场工作都花费很多心血。

参加第一次B2T时,因为天气凉,早晨出发时路面因为露水湿滑,没出北京腿部就出现抽筋迹象。可是在徐老师的鼓励和照顾下,我们全部10个人都安全到达天津。这是一种不同于场地训练、也不同于有组织的马拉松比赛的体验。我喜欢这种感觉,如果有安全的道路环境和相对好些的路面,我会坚持参加每一届。但是真的不喜欢国道的路况和担心随时呼啸而过的大货车,所以没有再去B2T。这是第一次接触城际轮滑的概念,当时对徐老师给它取了个“B2T”的名字还感觉有点奇怪:就我们这几个人发疯从北京轮滑到天津,自己玩儿的高兴就行了,还取个名字干嘛。后来徐老师在刷盟网站还讨论过注册商标的事,大家都觉得没什么必要。毕竟我们只是一个参与者,命名对我们来说也只是一个笑谈,就像尼古丁大街、老好人路线、留乐园、七哥马拉松一样,只有我们自己人感兴趣。

建议徐老师以后给活动命名都用您的ID编号,John Xu-#,外加您的英文简称,比如"JX-01-B2T",这样就不会有人来争了。您高高兴兴带我们轮滑,这些年付出那么多,还计较区区这么一个名字干嘛呀~~

轮滑风 发表于 2012-9-13 10:45
吓我一跳,以为外交部又发声明了。

你们俩联合声明在本论坛就是最高指示了,哈哈

期待徐老师续写搞笑版

老孙 发表于 2012-9-14 10:24
徐老师对轮滑的执着是有目共睹的。我作为一个轮滑爱好者因为轮滑结识了他,并且和他一起在轮滑中感受到很多 ...

老孙:谢谢您的回帖。我根本不在意一个名字,我知道天马9月15日有个Fake B2T, 可我没有指责他们,还鼓励这种竞争,因为能给大家带来更多的参与机会。
直到昨天,老王在这个论坛发帖,说我们盗窃了刷盟的B2T,这样我就不能不说话了,再忙再累再眼花也得写点东西,澄清事实,解释法律,辨明真伪,不然我对不起参加2012年9月8日第六届B2T的所有朋友、志愿者、赞助者、关注者......,不能让他们认为我欺骗了他们,骗他们来参加一个Fake B2T。

制导雷达 发表于 2012-9-13 21:32
钓鱼岛是中国的还是日本的,最早归属中国后来被日本窃取。B2T最早是谁取的名字?后来的说的好听是模仿,不好 ...

灯不拨不亮,理不辩不明;人不便不清,蛋不扯不疼!

哥们你太有才了,蛋不扯不疼,笑死我了。哈哈哈  发表于 2012-9-14 13:23

支持!

介绍很全面,我相信什么事情的会的到公正···红红白白总是分得清的

徐老师、顶起!

轮滑籹孓。笨笨 发表于 2012-9-15 14:45
徐老师、顶起!

支持,很幸运的是这次我也参加了,随然没刷但参与了,为大家服务我很高兴

感谢提供保障车, 我以法律和道德的名义负责地对你说,您参加的是真正的B2T。  发表于 2012-9-16 13:55
您辛苦 !  详情 回复 发表于 2012-9-16 10:57

阿美 发表于 2012-9-16 10:53
支持,很幸运的是这次我也参加了,随然没刷但参与了,为大家服务我很高兴。

您辛苦  !