微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cky

极限轮滑真的危险吗?

反正我是不支持师弟过多接触这东西

<>哎,算啦!!</P>
<>让他出来比那不是INLINE~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cky</I>在2005-11-17 21:07:57的发言:</B>[br][br]
<>你就只会在电脑上打打字!玩玩文字游戏!不要再这样了!如果有本事就大家穿上轮滑鞋比一比!极限,花样,平花,速度随你挑!</P></DIV>
<>不是, 猜字谜, 填空格, 那才叫"文字游戏", 我写的不比你写的更"文字游戏", 唯一不同的是[br]你连自己要说什么都没弄清楚...只会听见别人说极限就吓着急...ROLLER兔子跟你说的[br]也是很矛盾的, 你先跟ROLLER比吧, </P>
<>[br]</P>

真无聊...你这种人自己都说在玩文字游戏...你图什么呀?就图在这耍耍嘴皮子??你能说??管什么用呀??你还会什么呀??别光说不练....你也在北京我也在北京..随你吧.....我真不想骂人!你自己看看你自己说过什么有用的话??贫什么呀???自己看看你发的那些水贴垃圾贴吧!跟我们这瞎搅和什么!不服拿出真功夫来啊!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>totally</I>在2005-11-18 4:08:18的发言:</B><BR><BR>
<>不是, 猜字谜, 填空格, 那才叫"文字游戏", 我写的不比你写的更"文字游戏", 唯一不同的是[br]你连自己要说什么都没弄清楚...只会听见别人说极限就吓着急...ROLLER兔子跟你说的[br]也是很矛盾的, 你先跟ROLLER比吧, </P>
<>[br]</P></DIV>
<>垃圾

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>totally</I>在2005-11-17 9:22:28的发言:</B><BR>[br]<FONT face=Verdana>不用这么火急,  看来不光玩极限的和玩极限的说法不一, 自己和自己都满拧...[br]再看看自己写的"极限轮滑相比其他的轮滑的确危险,但也正因为如此我们才会[br]如此热爱他"这句好象是你说的吧...还是那句话, 先自己把自己大脑顺清楚了吧...[br][br]CKY说有人说“极限轮滑好危险的,又没有艺术性,不要学了免得弄得自己一身伤!”[br]....然后他说"况且我们要的不是艺术性如果你想要艺术性请去学唱歌跳舞![br]所以请你们不要随意贬低其他轮滑运动"[br]他自己也说没艺术性, 如果没艺术性不是贬低, 就剩危险是贬低了吧?[br][br]至于别人评论的事嘛..如果你没法控制的话, 就只能凑合听着了...除非你不来...[br]也是个办法...[br]</FONT></DIV>
<>
<>这位朋友说法我也真的看不过眼,总是在这里捉字眼,好象感性认识也挺丰富的,我想问问你自己在轮滑方面有什么大的独特见解和经历或者贡献吗,不妨说出来大家探讨下吧,也不光只会在说别人,我先讲讲自己的看法,极限并不是没有艺术性的,只不过与柔和的花样,平花有着强烈的刚强对比罢了,在体操上男子和女子也有相同的看法,如果发生失手情况,在比赛场上受伤都不轻的,你就能够说男子的就要胆量,没有艺术成分了吗?每样东西都有它的美和独特之处,但首先必须要技术跟得上,才有体现出艺术性,自己的风格啊,相信你也明白吧,我不知道你有没有属于自己的风格和技术,有空不妨也跟CKY交流切磋一下呢,我认识他,他有十几年的轮滑经验了,拿过全国性比赛的冠军,如果你想和他技术交流的话,真的可以从他身上学到很多东西的,再说,你也真的有这样的经验和技术不妨也跟他亮一下剑,起码这才象是真正的一个有手有脚的男子汉,而不是光用嘴和打打键盘,比不上一个娘腔儿</P>
<>以上发言只是代表我的个人观点</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cainelin</I>在2005-11-19 0:57:30的发言:</B><BR><BR>
<>
<>这位朋友说法我也真的看不过眼,总是在这里捉字眼,好象感性认识也挺丰富的,我想问问你自己在轮滑方面有什么大的独特见解和经历或者贡献吗,不妨说出来大家探讨下吧,也不光只会在说别人,我先讲讲自己的看法,极限并不是没有艺术性的,只不过与柔和的花样,平花有着强烈的刚强对比罢了,在体操上男子和女子也有相同的看法,如果发生失手情况,在比赛场上受伤都不轻的,你就能够说男子的就要胆量,没有艺术成分了吗?每样东西都有它的美和独特之处,但首先必须要技术跟得上,才有体现出艺术性,自己的风格啊,相信你也明白吧,我不知道你有没有属于自己的风格和技术,有空不妨也跟CKY交流切磋一下呢,我认识他,他有十几年的轮滑经验了,拿过全国性比赛的冠军,如果你想和他技术交流的话,真的可以从他身上学到很多东西的,再说,你也真的有这样的经验和技术不妨也跟他亮一下剑,起码这才象是真正的一个有手有脚的男子汉,而不是光用嘴和打打键盘,比不上一个娘腔儿</P>
<>以上发言只是代表我的个人观点</P></DIV>
<P>
<P>我一点也没说极限没有艺术性, 相反, 我觉得极限是一项很酷的运动, 没有艺术性<BR>是CKY听别人说的, 他自己先受不了然后又自己同意的....这个话题可不是我提出来的, <BR>同样是发在"心情流言"这个非技术地盘,  同样是在这说事, 合着别人就不是 "光用嘴和打打键盘", 我就是?  是别人写贴的时候穿着轮滑鞋写的呢, 还是贴上附有自己高难动作<BR>录像还怎么地....跟手脚什么的扯的上吗....<BR>   <BR></P>

<>你除了胡搅蛮缠还他妈会什么呀!我不想骂你,想看录像照片是么?<a href="http://cacskate.nease.net/" target="_blank" >http://cacskate.nease.net/</A> 是CK她们自己的网站。<a href="http://www.ttb9.com" target="_blank" >www.ttb9.com</A> 是我们自己的论坛,上边多的是!你呢?你算干吗吃的??!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ROLLER兔子</I>在2005-11-19 8:26:44的发言:</B><BR>
<>你除了胡搅蛮缠还他妈会什么呀!我不想骂你,想看录像照片是么?<a href="http://cacskate.nease.net/" target="_blank" >http://cacskate.nease.net/</A> 是CK她们自己的网站。<a href="http://www.ttb9.com/" target="_blank" >www.ttb9.com</A> 是我们自己的论坛,上边多的是!你呢?你算干吗吃的??!!</P></DIV>
<>你也不用给我看什么网页, 极限的比赛我又不是没看过....你要是觉得比你水平低的<BR>人就什么都不能说的话, 世界上你还不是最高的吧...按你自己的逻辑你是不是也<BR>该把嘴给闭上...

我是说你还没有资格评论我们。。因为你什么都不懂!垃圾,懒得再和你说话了。。。还给你脸了