微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cky

极限轮滑真的危险吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>过眼云烟</I>在2005-11-21 16:53:30的发言:</B>[br]</DIV>
<>我没有看你们为什么要吵架</P>
<>我奇怪的是为什么支持CKY的几乎全是文章总数为1,2,3的新手</P>
<>是马甲吧,楼主别太生气</P>
<P>本来谁也没什么恶意,自己生这么大气可就没意思了,又伤身子,何苦呢</P>不错,我是说过这个,可是我的确是认为这样很奇怪才那么说的.我看到有不少<FONT color=#9900ff>"支持CKY的几乎全是文章总数为1,2,3的新手"</FONT><FONT color=#000000>,[br]
<P><FONT color=#c709f7><FONT color=#000000>然后楼主告诉我"<FONT color=#c709f7>因为他们只是看不过眼才注册发言的!他们全都是广州的SKATER!</FONT></FONT></FONT><FONT color=#000000>"</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>我存在怀疑并由此发问难道不可以吗?而且从疑问解除之后我也并没再说什么啊!</FONT></P>
<P>有了意见分歧,需要做的是沟通意见求同存异,而不是像您一样干脆明令禁止持不同意见的人发言!您没有这个资格!!您这是一言堂是专制!!斑竹是这么当的吗??能服众吗??说话有道理吗??提倡将心比心换位思考,您自己做到了吗??</P>
<P>您再自己好好想想吧!!!!!!!!!!</P></FONT>

<>呵呵呵呵</P>
<>吵起来了一刚</P>

<>没什么好吵的</P>
<>喜欢就玩不喜欢就别玩也不要叫别人不玩</P>
<>大家各自走各自的路</P>

<>偶也蛮喜欢极限的</P>
<>尤其是在公路上像我在这里看过的一段外国录象一样</P>
<>好帅啊………………</P>
<P>但现实不允许我这样……嘿嘿没办法!~</P>
<P>但还是祝愿玩极限的朋友们……安全第一~安全第一~哈哈~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>过眼云烟</I>在2005-12-8 13:07:48的发言:</B><BR><BR>
<><FONT face=Verdana color=#da2549><STRONG>mic.fux<FONT color=#000000>您看,我如果真想泼冷水,何必要这么说话,我又没吃多.</FONT></STRONG></FONT> <BR>
<><STRONG><FONT face=Verdana>而作为您自己,倒是真在泼别人的冷水了.谁不是热血青年,我不到22岁的年纪,难道我是奶奶级人物?您自己也说</P>
<><FONT color=#ffcc00>言论自由也是要维护他人的自由,使他人感到难受的言论是不自由的</FONT></P>
<P><FONT color=#ffcc00>没有人有侵害他人权利,自由的权利</FONT></P>
<P>可我们本来都是一腔热情来到这里,谁想故意使别人感到难受呢?只不过想说出自己的想法(虽然也许不太对不太成熟)却被您以"既然不玩极限轮滑就不要随便发表言论"为理由遭到如此驳斥,您这样做是完全无视我的心情与感受,非常粗暴地侵害我的自由!</P>
<P>建议您下次让别人"好好想想"之前自己先好好想想!</FONT></STRONG></P></DIV>
<P>
<P>凡事有先有后</P>
<P>你在先,我在后</P>
<P>你直接表明自己的立场,而我也只是提醒你别继续这种没意义的事儿</P>
<P>因为很显然,大家不会在意的你立场</P>
<P>你的看法也只能激化本来很可笑的矛盾</P>
<P>PS:</P>
<P>别跟我谈自由,真的</P>
<P>对这个词理解不够深刻就去谈它,是很危险的</P>
<P>89年的柴女士就是个很好的例子</P>
<P>我的专业就是法律,政治,但我很少对自由民主这些字眼表明自己的看法</P>
<P>20岁初头的人多看看有水平的前人的思想,少表达自己主观意识建立期不成熟的东西是好的</P>
<P>PPS:</P>
<P>我不认识楼主,但我以人格替他担保,那些只发了一,两个帖的ID 确有其人,每个ID 都表达一个极限轮滑人独立的看法</P>
<P>ppps:</P>
<P>行了,我不会再回这帖了,本来就挺没意义的事儿</P>
<P>跟你也算是聊了这么多</P>
<P>最后再随便说两句,子非鱼焉知鱼之乐?既然你都承认你的年轻,何必还要那么执着?</P>
<P>年轻很容易草率决定一件事,但又以为自己的完全正确的,一意孤行</P>
<P>坚持信念是好的,但假如信念本身有问题,那你无非是被自己的信念所迷惑的人</P>
<P>(我没资格教育你,我也最讨厌别人用教导的语气跟我说话,只希望你好好想想)</P>

<P>pppps:</P>
<P>朋友,你今天龌龊了吗?</P>

好拉

<>什么意思?莫名其妙!</P>
<>我威胁谁了?我跟别人吵架是因为他是斑竹他那样说话十分伤人,不管是被说者还是看客。如果相同的话从非斑竹(比如你)嘴里说出来,我根本就不会在这里生气。</P>
<>不管我玩不玩66,都从没怕过什么。当然也不怕玩极限的。所以也不怕你。不管你是谁。你怎样认为我是你的事,我没有任何权利干涉。</P>
<P>我发贴也并非是要跟极限对着干。如果是因为我说话让你误会了,那我没办法,我不会向你道歉,是你自己要错误理解的。</P>

为虾米要用“ 龌龊”这个词?

<><FONT face=Verdana color=#da2549 size=5><STRONG>mic.fux:</STRONG></FONT></P>
<><FONT face=Verdana>我看到您说我“不玩极限就不要进行评论”,就气得热血直往头上涌。如果在接下来的帖子中有伤害到您的过激言语,我仅为此向您一个人表示歉意。</FONT></P>
<><FONT face=Verdana>平心而论,我认为您的言语过激的地方比我多不少。我只想提醒一下您作为斑竹,言行尽量不要给人抓住把柄让人攻击。不过仍然要感激您所说的一些话让我学到了一点东西。</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana color=#ff0000></FONT></P>
<P><FONT face=Verdana color=#ff0000><STRONG>云烟声明:</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=Verdana color=#ff0000><STRONG>我并无恶意对待这里的任何一个人。如果你们相信,那当然好;如果不信,我也没办法。在这里长篇大论地吵架的确不是事儿,我给大家留下我的QQ号56189236,有想继续的,请加我QQ号并在验证里说明是66论坛里的,我们在QQ上继续讨论。</STRONG></FONT></P>

<>垃圾,谁会加垃圾QQ.</P>