微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cky

极限轮滑真的危险吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>云谷剑客</I>在2005-11-20 15:07:33的发言:</B><BR>瞎看兄,难得看到这么多人围攻你的场面,不容易啊,哈哈哈~~~~~~别落下风啊,小弟当年在队里现场跟六个队友为了小队员斗嘴两小时只稍落下风,在最后才反败为胜。你比我厉害多了,在这个坛子里能让小弟倾佩的只有你一人啊</DIV>
<>
<>不行, 怎么也不能让您失望... 那我再看看地上还有没有拍过的稍微整点儿的砖头...</P>

<>战士</P>

<>我没有看你们为什么要吵架</P>
<>我奇怪的是为什么支持CKY的几乎全是文章总数为1,2,3的新手</P>
<>是马甲吧,楼主别太生气</P>
<P>本来谁也没什么恶意,自己生这么大气可就没意思了,又伤身子,何苦呢</P>

<>表拍我,我觉得女生拍人没风度</P>
<>我认为极限的确比普通轮滑来得危险,但是如果真心热爱,就不会在乎危险的</P>
<>我想他们不是恶意贬低吧,玩极限一不小心就有可能出意外,他们也许是为了别人好呢</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>过眼云烟</I>在2005-11-21 16:53:30的发言:</B><BR>
<>我没有看你们为什么要吵架</P>
<>我奇怪的是为什么支持CKY的几乎全是文章总数为1,2,3的新手</P>
<>是马甲吧,楼主别太生气</P>
<P>本来谁也没什么恶意,自己生这么大气可就没意思了,又伤身子,何苦呢</P></DIV>
<P>因为他们只是看不过眼才注册发言的!他们全都是广州的SKATER!</P>

<>还有北京的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>过眼云烟</I>在2005-11-21 16:57:36的发言:</B><BR>
<>表拍我,我觉得女生拍人没风度</P>
<>我认为极限的确比普通轮滑来得危险,但是如果真心热爱,就不会在乎危险的</P>
<>我想他们不是恶意贬低吧,玩极限一不小心就有可能出意外,他们也许是为了别人好呢</P></DIV>
<P>和我们打轮滑球的一个理,如果我们打球不穿齐整套护具是很危险很容易受伤的,但是整套护具穿齐后,就很安全了,甚至比普通66时更安全。其实我觉得有些看似危险的运动,都没有外人所看的那么危险,因为在其中的人深知其中的危险性,而会学的更加会保护自己,去如何安全的游戏。如果真的有那么危险的东东,我想也真的不会有多少人会去拿命拼的吧!~所以玩极限的应该也是,他们应该都很会保护自己,所以他们本身觉得不会有什么危险!~
<P>。。。说的乱七八糟!~</P>[em14][em14][em06]

<>X-GAME,是比较危险,但只要热爱这个就行,能从中获得快乐,要说没艺术性,扯,光一个540的旋转就非常漂亮,不亚于花样的旋转,只是看会不会欣赏,而且极限本来就是一种力量与灵巧的表现.第一,要上杆就要有力量,第二上杆后要能很准确的卡在上面就是灵巧,而且极限有他独特的魅力,只要我能从中获得快乐就可以,至于危险,我热爱这还怕什么危险,要觉得危险那还练什么.</P>
<>而且至于那位朋友说的极限只能在U池上玩,是完全NONO的,如果,要象那样,那极限在中国就没办法发展了,因为极限场太少.极限分为U池和街式,也就是说只要有台和杆的地方一样可以玩,我们这就没U池,难道偶也不玩了,NO,我玩的就是街式.很好玩呀,找个台子C一下,那感觉真棒.</P>
<>说白了就是我喜欢这个我就练,希望各位极限的朋友能从X-GAME中获得快乐,也使这项运动得到发展.</P>
<P>偶是武汉的,偶们这一个U池地都没有,偶只能玩街式极限.55555555</P>
<P>[br]I LIKE X-GAME </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KPKCS</I>在2005-11-22 12:46:34的发言:</B>[br]
<>X-GAME,是比较危险,但只要热爱这个就行,能从中获得快乐,要说没艺术性,扯,光一个540的旋转就非常漂亮,不亚于花样的旋转,只是看会不会欣赏,而且极限本来就是一种力量与灵巧的表现.第一,要上杆就要有力量,第二上杆后要能很准确的卡在上面就是灵巧,而且极限有他独特的魅力,只要我能从中获得快乐就可以,至于危险,我热爱这还怕什么危险,要觉得危险那还练什么.</P>
<>而且至于那位朋友说的极限只能在U池上玩,是完全NONO的,如果,要象那样,那极限在中国就没办法发展了,因为极限场太少.极限分为U池和街式,也就是说只要有台和杆的地方一样可以玩,我们这就没U池,难道偶也不玩了,NO,我玩的就是街式.很好玩呀,找个台子C一下,那感觉真棒.</P>
<P>说白了就是我喜欢这个我就练,希望各位极限的朋友能从X-GAME中获得快乐,也使这项运动得到发展.</P>
<P>偶是武汉的,偶们这一个U池地都没有,偶只能玩街式极限.55555555</P>
<P>[br]I LIKE X-GAME </P>[br]</DIV>[br][br]谁说极限只能U型池了,,,但是XGAME也不光是楼梯服手啊...U池(包括半个U的)[br]是一个很主要的部分, ...我是电视上看的....[br][br][br]

<>呢条西佬好烦啊!</P>