微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cky

极限轮滑真的危险吗?

[em07][em07]<div>嗨!我是董銘芳</div><div>來自臺灣,今天剛加入這個(無遠弗界)的網路世界,</div><div>我超愛滑板的......</div><div>在場的,有哪位喜歡溜滑板呢?</div><div>我很樂意結交朋友喔!</div><div>很遺憾!中國不能溜滑板在馬路上....</div><div>[br]</div>[em18]<div>[br]</div><div>那就不好玩了!</div><div>[br]</div><div>不過!在盡情玩樂時,要多注意安全喔!</div><div>祝大家享受刺激又能平安!</div><div>平安是最重要的!</div>

[em07]<div>請問要如何把影片傳上去呢?</div>

totally,好象也没人要求你对此作出评论,你插一脚进来摆到明是LAO刁姐.我不想说什么,每个人都有不同认识,你说出来不代表你比人家懂得更多,只是你对它的认识而已.TOTALLY,这里不需要逻辑学者和语文老师,你硬是要从中挑骨头的话,每天你都可以从很多媒体中去需要你这种人,恭喜你,你不会没饭吃.这里是技术论坛不是文学天地,麻烦你看清楚门牌再进门,费事被人叼到周身狗屎太不雅观.至于你提出的看法,非常感谢,不过是人都会在乎别人对自己或者自己从事的事情的看法和观点,但是你的看法和观点至少在我看来没什么建设性.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>totally</I>在2005-11-18 4:08:18的发言:</B><BR><BR>
<>不是, 猜字谜, 填空格, 那才叫"文字游戏", 我写的不比你写的更"文字游戏", 唯一不同的是[br]你连自己要说什么都没弄清楚...只会听见别人说极限就吓着急...ROLLER兔子跟你说的[br]也是很矛盾的, 你先跟ROLLER比吧, </P>
<>[br]</P></DIV>
<br>
<>[em16]~!口出狂言~!!!垃圾人~~~~~~有种比比啊~!!我是新人~都B死你~!!</P>
<P>支持CK~~!!!哈哈~!!CK~~[[em17]~~~~谁说没艺术~~又危险~~~~??又不是叫你跳楼~~~你没技术当然危险拉~!!~~真是~!!!!</P>
<P>支持CK~!支持CAC~![em17]</P>

<>你说~!极限运动是很COOL的运动~然后又没艺术~~~你不觉得矛盾吗??~没艺术~又怎样能给你说COOL呢?~你给我解释下啊~~~真是的~~~从来没听说过X-GAME没艺术~~还是第一次听~!!!那你说HIP HOP文化有没有艺术性质?街头文化有没艺术性质,涂鸦呢?最简单的~~街头服饰已经是一项艺术了~~简直不用多说~~~~无奈ING</P>

<>totally</P>
<>各人有各人的观点,要是你看不惯,你就别进来看.</P>
<>进来又要说那些不中听的话,就是吃饱了撑着.</P>
<P>你在这里侃侃而谈,你又能改变我们这些玩aggressive in-line的skaters什么东西呢.</P>
<P>不管这运动有没有艺术性,我们喜欢就行.</P>
<P>难道你喜欢你家人也要讲艺术性吗?</P>
<P>那你的艺术性也未免太表面了吧.</P>
<P>自己COOL不COOL,并不是因为运动,而是因为你自己的STYLE.</P>
<P>再说艺不艺术,也不是你我能下这项运动的定义的.</P>
<P>在这里发贴说这些,无聊不无聊.</P>
<P>CK发这贴不是给你谈他和IN-LINE艺术不艺术的.</P>
<P>totally,I think u r totally a boring person.</P>
<P>this place is just for the one who likes this sport.</P>
<P>not for the guys like u,sit and type and fight.</P>
<P>不喜欢就别进来这贴,再说,也不欢迎.</P>
<P>要惹是生非的,来Palau找我,我跟你谈艺术个没完也行.</P>
<P>要是要找我麻烦,7月你给我去广州.反正麻烦就爱跟着我.</P>
<P>你要回复我我也没有你办法,反正我不怎么来这里.</P>
<P>但请你放尊重点,这不是让你随地吐痰的地方.</P>

谢谢各位支持!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>滑板旅人</I>在2005-11-19 15:26:27的发言:</B>[br][em07][em07][br]
<DIV>嗨!我是董銘芳</DIV>
<DIV>來自臺灣,今天剛加入這個(無遠弗界)的網路世界,</DIV>
<DIV>我超愛滑板的......</DIV>
<DIV>在場的,有哪位喜歡溜滑板呢?</DIV>
<DIV>我很樂意結交朋友喔!</DIV>
<DIV>很遺憾!中國不能溜滑板在馬路上....</DIV>
<DIV>[br]</DIV>[em18][br]
<DIV>[br]</DIV>
<DIV>那就不好玩了!</DIV>
<DIV>[br]</DIV>
<DIV>不過!在盡情玩樂時,要多注意安全喔!</DIV>
<DIV>祝大家享受刺激又能平安!</DIV>
<DIV>平安是最重要的!</DIV></DIV>
<>哪国能在马路上玩滑板啊?  不是找死嘛....有什么遗憾的, 我看那些滑板比赛都是跟[br]U池或场地里, 你把U池和场地练好了一样可以出人头地...</P>[br]

瞎看兄,难得看到这么多人围攻你的场面,不容易啊,哈哈哈~~~~~~别落下风啊,小弟当年在队里现场跟六个队友为了小队员斗嘴两小时只稍落下风,在最后才反败为胜。你比我厉害多了,在这个坛子里能让小弟倾佩的只有你一人啊

注意安全各位