微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

通州夜刷偶遇

锅得2缸, 发表于 2013-8-17 20:56
事情的经过是这样,徐老师一直积极上进,又是连队业务骨干,三等功一次,五好战士两次,扶老太太过马 ...

徐老师的故事(德云社版)终于出版了~

其实,徐老师的故事是最精彩的,而且保证不是戏说。

johnxu 发表于 2013-8-17 17:22
您赶紧打住吧。过不了一星期,德晕社就会编出故事来,说1870年天津望海楼是我烧的,1919年北京赵家楼也是 ...

徐老师,不要打住。让朋友们把盖歪楼的材料都在这里用完,以后的楼就不会太歪了~

据说得云社掌握的徐老师资料,不止是这些,这事徐老师心里比谁都清楚,绝非杜撰。  详情 回复 发表于 2013-8-18 10:37

就因7哥的大白腿,楼就歪成这样了,鼓掌!

14057 发表于 2013-8-18 10:02
徐老师,不要打住。让朋友们把盖歪楼的材料都在这里用完,以后的楼就不会太歪了~

据说得云社掌握的徐老师资料,不止是这些,这事徐老师心里比谁都清楚,绝非杜撰。

说7哥怎么又跑徐老师身上去了,我以前一直认为锅得缸就是目的02,现在有点怀疑锅得缸就是徐老师了,请看手法极其的相似,把自己的钱包和手表交给警察然后说是马路边捡的,把礼堂点着然后亲自救火,把自己化假装成锅得缸然后和大家捉迷藏。要不怎么对徐老师的事这么门清?自称是锅得缸同班同学哪有那么巧的事。

徐老师不捡钱包,捡护照。  详情 回复 发表于 2013-8-19 11:46
徐老师不捡钱包,捡护照。  详情 回复 发表于 2013-8-19 11:45
徐老师不捡钱包,捡护照。  详情 回复 发表于 2013-8-19 11:44
冰雪聪明,后生可谓!  发表于 2013-8-18 13:21

司马光 发表于 2013-8-18 10:55
说7哥怎么又跑徐老师身上去了,我以前一直认为锅得缸就是目的02,现在有点怀疑锅得缸就是徐老师了,请 ...

说七哥的故事,别转到我这里。我的故事我有空自己写。那救火可不是救个礼堂,是给中国人民解放军总参谋长黄永胜救火!!放火的是朝鲜人民军总参谋长吴振宇大将。哈哈,要编就得编大的。捡手表、捡钱包、扶老太太过马路,那种想象力可不是我的风格。{:8_325:}

司马光: 这回您相信我跟二缸不是一个人吧?我再说一遍,我从不用马甲,那样会稀释我的积分。{:soso_e113:}

黄总长可是四野的悍将啊。24岁就当红军团长了。  详情 回复 发表于 2013-8-19 20:58

难道说有人冒充徐老师{:soso_e132:}

麦当滑 发表于 2013-8-18 00:07
你们可真是有才人啊!Admire you

麦当滑师傅,看到您会那么多英语真的很佩服,轮滑圈里人才济济。

我怎么记得是安业民带领南海舰队以弱胜强。当时,敌军一发炮弹击中116艇,轮机舱着起大火,安业民头负重伤,后来用最后一发鱼雷一举击沉了李常杰号。后来拍了一部电影《海鹰》。后来担任了湛江舰队司令,后来被授予少将军衔。

锅得2缸, 发表于 2013-8-18 20:59
我怎么记得是安业民带领南海舰队以弱胜强。当时,敌军一发炮弹击中116艇,轮机舱着起大火,安业民头负 ...

炮艇轮机舱着火,头负重伤,带伤战斗的是麦贤德,后来当司令的事又是您封的吧?另外,对美蒋台湾海军作战的应该是东海舰队,不是南海舰队吧?

闹混了,现在这记性。  详情 回复 发表于 2013-8-19 21:07