微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Imarmstrong

8月16日滴水湖40公里长刷活动总结

活动是一定要搞的,不过先把我自己这摊弄好了,我现在自己店里焦头烂额呢。。

因为当初论坛被黑过两次,导致数据全部丢失,所有的会员被清除,人一下子少了

加上当时几个版主都忙自己的事情了,所以上海版一落千丈,当年几个版块争贴子第一的劲头都没有了

而且当年的一批老人是真诚的热爱轮滑运动的,讨论的东西也比较靠谱,后来一批的就是腐败来着,后来就没有内容发到网上了,很怀念以前的时光。

不仅是这里,另外一个轮滑论坛也是,那里都成口水贴了,靠谱的帖子很少,老玩家流失,小年轻的是非多,我偶尔发些活动的帖子或者淘点东西,希望通过我们努力,能让这里成为纯轮滑论坛,让它成为一个很好的朋友交流、  详情 回复 发表于 2013-8-21 18:02

A1 发表于 2013-8-21 12:37
因为当初论坛被黑过两次,导致数据全部丢失,所有的会员被清除,人一下子少了

加上当时几个版主都忙自己 ...

感谢A1版主的肺腑之言!

那我们直接来 江浙沪刷   起点在江苏省内的某座城市  途经上海休整     在至浙江的某座城市作为终点
然后我们每年的起终点都可以变换   每年都有新感受
宣传口号 我们也大气  人家都是城际刷街 我们是省际刷街     全国首个省际固定长刷活动

省际刷,很响亮的活动啊!  详情 回复 发表于 2013-8-22 08:47

A1 发表于 2013-8-21 12:37

加上当时几个版主都忙自己 ...

不仅是这里,另外一个轮滑论坛也是,那里都成口水贴了,靠谱的帖子很少,老玩家流失,小年轻的是非多,我偶尔发些活动的帖子或者淘点东西,希望通过我们努力,能让这里成为纯轮滑论坛,让它成为一个很好的朋友交流、技术交流的平台。

是的,无论在哪里,还是需要多些比较正的热心人,正的多了,邪的就少了。  发表于 2013-8-22 12:45

活动先要定位,比赛就是比赛,玩就是玩,这个不要混了。

哈哈,我觉得都好.百家争鸣,百花齐放.  发表于 2013-8-22 09:25
要是比赛就没时间看景了,要是玩就可以边看景边滑。这个也是有区别的  发表于 2013-8-22 09:09
是比赛马就要提前做些准备工作,是玩随时都可以,这个是有区别的  发表于 2013-8-22 09:08
其实二者可以融合的,玩就是比赛,比赛也是玩. 读书时老师常讲:要把考试当作平时.把平时当作考试.学中玩,玩中学.  发表于 2013-8-22 08:45

xswkn 发表于 2013-8-21 13:45
那我们直接来 江浙沪刷   起点在江苏省内的某座城市  途经上海休整     在至浙江的某座城市作为终点
然后 ...

省际刷,很响亮的活动啊!

我来这个论坛不久,也发现了一些问题,说说我的感受吧,我是来学习轮滑的,目前是初学者,也想看看轮滑前辈的风采,但是进到论坛之后,都找不到技术贴,也没多少个人展示什么的,每次就来看两个帖子就走了,没得看啊

更加我们论坛的优化情况来看,其实每天人应该有好好几百或者上千的,主要还是留不住浏览者,没东西看,浏览者打开网站之后,就走了

你的名字有意思,像是卖鞋的。  发表于 2013-8-22 12:15
可能你对论坛的期望值稍高了,才让你有些失望.其实我们业余学轮滑主要靠自己的领悟  发表于 2013-8-22 09:28
技术贴还是有的 但需要你寻找~  发表于 2013-8-22 09:14
好多大师的技术视频到处都可以找到。  发表于 2013-8-22 09:11

米高轮滑鞋网 发表于 2013-8-22 09:00
我来这个论坛不久,也发现了一些问题,说说我的感受吧,我是来学习轮滑的,目前是初学者,也想看看轮滑前辈 ...

几乎所有的业余轮滑爱好者都是通过和比自己技术好的人交流逐渐提高的,看技术贴子有用,但不如与人交流来得快。而且业余爱好者大都愿意毫无保留地教你,因为他们没有商业上的需求。
多来参加我们的活动吧,这样你会提高得非常快!

论坛上海版这几天像是忽如一夜春风来,吹皱了一池春水。讨论的话题也由一个点到了一个面。好征兆!
我觉得上海还是要做好自己,个儿把月在滴水湖或其他的什么湖搞个马拉松刷,时间就选在下午黄昏十分,纯休闲健身性质,不搞比赛。但强调滑行过程中的编队,把美留在滴水湖,让我们成为滴水湖一景。
有远方的朋友来了,我们就临时组织一次这样的活动,所以欢迎全国喜欢速滑的朋友多来上海。
上海周边包括本地的朋友多来参与活动,相信我们上海本地的朋友的水平能为你速滑技术的快速提高发挥作用。

每次活动最好能提前一段时间发 无锡到上海也不远的 酌情参加 参加过苏州的活动,在苏州还认识了上海的朋友,缘分啊  详情 回复 发表于 2013-8-22 12:50