微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Imarmstrong

8月16日滴水湖40公里长刷活动总结

Imarmstrong 发表于 2013-8-22 12:40
论坛上海版这几天像是忽如一夜春风来,吹皱了一池春水。讨论的话题也由一个点到了一个面。好征兆!
我觉得 ...

每次活动最好能提前一段时间发  无锡到上海也不远的 酌情参加  参加过苏州的活动,在苏州还认识了上海的朋友,缘分啊  

Imarmstrong 发表于 2013-8-21 09:31
阿棍儿是在上海吗,那天滴水湖你说可能空降的。过来冒个泡吧!

后来看到是工作日,就没法空降了

阿棍儿 发表于 2013-8-22 12:58
后来看到是工作日,就没法空降了

没关系,知道大家都要工作的。这次也是不得已才选在工作日的,以后的活动都尽可能定在周末下午黄昏时分。
欢迎参加集体活动,也希望经常关注上海版论坛的建设。

无锡螃蟹 发表于 2013-8-22 12:50
每次活动最好能提前一段时间发  无锡到上海也不远的 酌情参加  参加过苏州的活动,在苏州还认识了上海的朋 ...

对的,以后都要提前发活动通知。

这次王哥来上海,我们搞一次活动后,拉动了上海版的论坛指标,把沉寂一时的上海版悄悄推动了. 仅管这样,我们上海版的论坛指标(主题和帖数)目前还傲居榜上首(除其他地区版外). 当然还是希望斑竹A1在快速料理或安排  详情 回复 发表于 2013-8-23 09:06

Imarmstrong 发表于 2013-8-22 13:11
对的,以后都要提前发活动通知。

这次王哥来上海,我们搞一次活动后,拉动了上海版的论坛指标,把沉寂一时的上海版悄悄推动了.

仅管这样,我们上海版的论坛指标(主题和帖数)目前还傲居榜上首(除其他地区版外).

当然还是希望斑竹A1在快速料理或安排好自己店生意后,多组织一些活动.

常刷wang 发表于 2013-8-23 09:06
这次王哥来上海,我们搞一次活动后,拉动了上海版的论坛指标,把沉寂一时的上海版悄悄推动了.

仅管这样,我 ...

说得在理呀!
前天傍晚我在世纪公园内绕着镜天湖刷了13圈,半程马拉松。一个年轻的粉丝妈妈朝我笑,笑容特好。后来聊得知她已仰慕很久,早就想打招呼了。轮滑让我们的生活如此美丽,很庆兴自己是传播美的一个使者。

Imarmstrong 发表于 2013-8-22 10:39
几乎所有的业余轮滑爱好者都是通过和比自己技术好的人交流逐渐提高的,看技术贴子有用,但不如与人交流来 ...

我去过南京,苏州,无锡,常州的很多地方,感觉南京人挺好的,因为是初学者,我玩轮滑的时候,他们会给我让道,我跌倒了,还有不认识的人把我扶起来,但是我所在的常州挺让人失望的,轮滑前辈技术高,好几个人手拉手在把轮滑场地全占据了,好几伙人一圈一圈的滑,占据整个场地,每次经过我身边的时候,我都不敢动,好几次当他们来的时候,我紧张摔倒了,他们直接从我身上跳过去,他们走后,我自己再爬起来,靠着柱子歇息.........没师傅带着,好可怜的

米高轮滑鞋网 发表于 2013-8-23 14:45
我去过南京,苏州,无锡,常州的很多地方,感觉南京人挺好的,因为是初学者,我玩轮滑的时候,他们会给我 ...

可怜的孩子!下次我们去科技馆玩就带上你吧。

Imarmstrong 发表于 2013-8-23 14:56
可怜的孩子!下次我们去科技馆玩就带上你吧。

谢谢
等我轮滑技术高了,我肯定不欺负新人,

David & Michael,你们的热力就像这个夏天一样充分啊~~~

是啊!大风,夏天就是玩轮滑的季节,而且滑起来特爽啊!如果喜欢就尽情的玩呢.  详情 回复 发表于 2013-8-26 08:41