微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Imarmstrong

8月16日滴水湖40公里长刷活动总结

东南大风 发表于 2013-8-25 19:11
David & Michael,你们的热力就像这个夏天一样充分啊~~~

是啊!大风,夏天就是玩轮滑的季节,而且滑起来特爽啊!如果喜欢就尽情的玩呢.

常刷wang 发表于 2013-8-26 08:41
是啊!大风,夏天就是玩轮滑的季节,而且滑起来特爽啊!如果喜欢就尽情的玩呢.

是啊,这个夏天热力无限,我们很拉风呀。

很好的活动,没参加有点遗憾,现在天气也慢慢凉快了,可以出来刷了。

要是有活动的话,最好安排在休息日,也提前发信息出来,俺们好响应啊,哈哈。

这次活动因为远方的朋友回程机票已安排好,所以活动时间是倒推出来的. 下次这样活动组织者会尽量安排在周末的,请放心!  发表于 2013-9-9 10:27

常刷wang 发表于 2013-8-20 10:35
To:Strong
在徐老师的提议下,我们貌似可以搞一个面向全国的小型活动

一定要速滑鞋么,只是速滑刀架,鞋子不是速滑的行嘛?

这只是初步的设想,只要是爱好者都欢迎的.  发表于 2013-9-9 10:29

北京有B-T的刷街,好像是年度的。广东有“百公里”的刷街,也经常组织活动。上海这边平花多点,刷街曾经绽放过,但后来就沉寂了。

我现在自己偶尔会刷刷,一般都是30公里以上,有时把刷街经历放在66club上,也是应者寥寥。

看到各位的热烈讨论,感觉真是不错。

有几个建议,可以参考下:

基于很多人都在上班的情况,一日刷可能比较容易组织,也较受欢迎些。这个范围在上海或者上海临近县市。这个活动周期可以很频繁,比如每周,每两周什么的。范围比如上海——昆山;上海——苏州;上海——淀山湖等等。上海本地也有很多区域可以开发。

对于爱好长刷的人,要是有连续3-4天的假期,可以留出半天用作返程,其它时间组织刷街以及游览景色。这个活动范围可以在江浙沪区域。活动周期每年如果有三四次,就挺不错的。范围比如上海到杭州,上海到南京等等。

要是5天以上的假期,可以考虑更远的范围,这个需要再讨论了

我是上海闵行区的刷子,不知你是在上海的什么位置啊? 有机会一起出来刷.  详情 回复 发表于 2013-9-9 10:24

虾咪 发表于 2013-9-9 10:05
北京有B-T的刷街,好像是年度的。广东有“百公里”的刷街,也经常组织活动。上海这边平花多点,刷街曾经绽放 ...

我是上海闵行区的刷子,不知你是在上海的什么位置啊?

有机会一起出来刷.

常刷wang 发表于 2013-9-9 10:24
我是上海闵行区的刷子,不知你是在上海的什么位置啊?

有机会一起出来刷.

欢迎虾咪加入我们的队伍呀!以后有活动一定叫上你,大家一起开心。

谢谢大家的热情,哈哈,我在松江靠近闵行这边,蛮近的。现在正是刷街的季节,有空一起啊。靠近这边的话,佘山,泰晤士小镇以及朱家角是首选。闵行体育公园适合休闲慢刷和平花(虽然门口标示不能66,呵呵)。

有没有QQ群什么的,可以加入的,这样和各位沟通会方便些。只是上班在公司不太方便QQ。正在研究WEB QQ...

顺便提一下,我的长刷配置是RB T243+100mm的刀架轮组。

Hello,我前两周有从七宝刷到朱家角,我是沿着沪青平刷的,这条路不错,只是七宝到青浦路段车比较多些. 有机会我们可以刷到泰晤士小镇,虽然我还没去过,但看过那里的照片,很漂亮的.  详情 回复 发表于 2013-9-10 08:57

抽空去佘山和泰吾士小镇看看,最好有一个没车路好的路段滑。

虾咪 发表于 2013-9-9 11:38
谢谢大家的热情,哈哈,我在松江靠近闵行这边,蛮近的。现在正是刷街的季节,有空一起啊。靠近这边的话,佘 ...

Hello,我前两周有从七宝刷到朱家角,我是沿着沪青平刷的,这条路不错,只是七宝到青浦路段车比较多些.

有机会我们可以刷到泰晤士小镇,虽然我还没去过,但看过那里的照片,很漂亮的.