微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Jesse

對5.1 增城杯比賽 有感而發

好簡單, 一樣的說話.

你有權去選擇你穿什麼護具上場 ,
你沒有護具的地方, 就是你有信心不怕(會)射到的地方.

**除了屎眼 ! 我想問問有身上有什麼地方是沒有護具可選購的 ??

當然見到新手, 我們一定不可因為他們沒有護具就射怕他們.
對新手就更加要傳接技術打敗對手..

不過, 我們比人slash得咁多 .連cross check都有出現過...
我們就知道我們是要認真去打, 不過想不到一大班新人和不了解hockey的人說這件事的錯的是我們.

難道 slashing & body checking 就可以? 傳失就不可以?
我們只想新人有正確觀念 , 不是去争吵什麼.

只是不明白真正hockey的才和我們争吵, 明白嗎 ?

原帖由 zhouwenbin 于 2008-5-22 01:59 发表
不过我想说的是`我们队的训练`他们没有护具`
我们队现在有圈套私人护具的也是只有我一个,其他有一个队员有半套,
但是他们都不带上场
训练只有我一个人带`,而且我们是正规场地训练练习射门的时候都是用射的`大力击 ...

“一般都是跪下来``一般都是用胸挡”
个个有守门员的潜质,但是不适合打队员

原帖由 Kurea 于 2008-5-22 15:46 发表
好簡單, 一樣的說話.

你有權去選擇你穿什麼護具上場 ,
你沒有護具的地方, 就是你有信心不怕(會)射到的地方.

**除了屎眼 ! 我想問問有身上有什麼地方是沒有護具可選購的 ??

當然見到新手, 我們一定不可因為 ...

也要考虑下开幕式之后,别人打了一场球赛了,你们队才到场。
这也是尊重赛会的举动吗?
讲别人不参加闭幕式,你们又何尝参加了开幕式???

我不知道正规比赛不参加开幕式的球队会受到怎么样的礼遇。

我们并不提倡比赛中用棍击打对方,也不要用杆横着推对方,他们做的不对。

原帖由 cityhunter 于 2008-5-22 22:14 发表

也要考虑下开幕式之后,别人打了一场球赛了,你们队才到场。
这也是尊重赛会的举动吗?
讲别人不参加闭幕式,你们又何尝参加了开幕式???

我不知道正规比赛不参加开幕式的球队会受到怎么样的礼遇。

我 ...

如果我們不用帶net ... 如果大會有為比賽準備過.............
我地就唔洗因為兩個net 去租多一個車 !! 重要唔問大家收錢 ! 只由深圳的球員比錢 !
我地出錢出力, 不過也能趕到我們的比賽之前到!!
我們也沒有要求過更改賽程 !
开幕式也沒有因為深圳趕不到不開始...
不過不會就因為某隊累就可以暫停比賽程.... 仲要什麼要講要問呢 ?

我们那天原訂10点出發,后因耍帶龙門要額外租车,那天是5.1,搞了一个多小時才决定出2台车,本來我们队員有人話租一台,自已开一台,后因放不下龙門又否决了,擾攘之下才会迟了...不過也能趕到我們的比賽之前到,你该慶幸我地迟左,如果唔係果埸8-1

原帖由 Ray_hk 于 2008-5-23 09:47 发表
我们那天原訂10点出發,后因耍帶龙門要額外租车,那天是5.1,搞了一个多小時才决定出2台车,本來我们队員有人話租一台,自已开一台,后因放不下龙門又否决了,擾攘之下才会迟了...不過也能趕到我們的比賽之前到,你该慶幸我地 ...

哈...如果我們不帶net 去 , 沒有得打吧..
28:1 都有可能...

没有什么可说的,迟到就是迟到,不管塞车还是另外包多一部车浪费了时间;确实迟到了。

就好似射到人就是射到人了,不管是有心还是无意;确实射到人了。

就好似他们slash犯规了,不管裁判有没有吹;确实犯规了。

没必要再讨论这些过去的比赛的细节问题了,打好以后的每一场球赛吧

原帖由 cityhunter 于 2008-5-23 23:23 发表
没有什么可说的,迟到就是迟到,不管塞车还是另外包多一部车浪费了时间;确实迟到了。

就好似射到人就是射到人了,不管是有心还是无意;确实射到人了。

就好似他们slash犯规了,不管裁判有没有吹;确实犯规了。 ...

看來我们那个net帶錯了,让朱老師感覺很不爽...

不过說實話,我打那么久也是第一次有舉辦方要求參赛方帶Net

TK,28-1太誇張,15-0该不会是問題

28:1,15:0有什么问题?

只要对比赛双方都是公平的就可以了

据我所知,主办方并无要求我们带龙门过去

迟到就是迟到, 說得正確, 沒有錯.
但我們沒有去要求去為我們改賽程 . 就算miss 了開幕 , miss 了一場比賽都是我們自己的事 , 我們自己的問題,我們也不可(沒有)要求什麼.

不過slashing , 曾改過賽程 , 也改了休息時間. 就不是一隊的事 ... 就是做出了不公平的事 .

我們迟到原因大家知道, 也對大會不尊重. 我為深圳隊道歉 .
並希望你們做出了不公平的情況, 就用其他事去說是大家的錯.
我們沒有協助過一切支持" 不公平"的事 , 我們只是迟到 .