微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Jesse

對5.1 增城杯比賽 有感而發

原帖由 Ray_hk 于 2008-5-16 14:24 发表

我覺得系我部分队友可能前一睌太兴奋,无訓到,到球埸先黎訓,發夢

我系后衛.中场傳个波比龙門前的前鋒,个波过左距,撞到龙門后的圍板先知有反應去"執波"...

不过應该係不習慣埸地既問題...最后果埸真系好左 ...

我都記得有一球你射。我想將個puck tick 落黎,點知tick起左~

大家平時練波經過無限次的配合,比賽時先會默契。
當真正比賽時,能截到對方的球,再安然過了人,再射入。
靠一人的力量? 恐怕很做到吧。

hockey 很teamwork的運動,每個人的分工和配合是重要。
如果企得入場,代表你係ready好 100%集中比賽。
如果不能做到就繼續再外面休息。

p.s:我也認為比賽時,不是發夢的好時間。

原帖由 Jesse 于 2008-5-16 21:59 发表
例如好似這種動做,我們當然在會自己相熟對賽時出現。
因為這很面顯的蓄意犯規動作。
但球證沒有吹罰。
這只會令被犯的球員作出“回敬”。

周隊長,你可以先跟你們的隊友說一下hockey的規例。
google上面有 ...

谢谢`我会多打印积分HOCKEY规则给他们看看的``
望以后我们有什么错误的地方多多指出`谢谢.

回复 82# Jesse 的帖子

这个动作比较严重了

拿了冠军不代表天下无敌,也不代表我们打得好,可能对手比我们发挥得更差

乞丐中的皇帝……还是乞丐

原帖由 zhouwenbin 于 2008-5-16 23:06 发表

谢谢`我会多打印积分HOCKEY规则给他们看看的``
望以后我们有什么错误的地方多多指出`谢谢.

例如好似這種動做,我們不想和相熟對賽時出現的Dirty動作。
但球證沒有吹罰。

google上面有很多圖文并茂的hockey規例。
平時練習也加以提醒。
這比你上網留意買什么或穿什么 PRO GEAR有用的多。
全身都是hockey gear 但不懂 hockey rule .
是很.........

p.s: 個bbs改錯字功能好似short 左!!

原帖由 Jesse 于 2008-5-16 23:29 发表

例如好似這種動做,我們不想和相熟對賽時出現的Dirty動作。
但球證沒有吹罰。

google上面有很多圖文并茂的hockey規例。 ...

会的`下次在跟你们交手的时候`不会在有这样的动作了`

原帖由 zhouwenbin 于 2008-5-16 23:44 发表

会的`下次在跟你们交手的时候`不会在有这样的动作了`

發現了有不足的地方,也證明進步的空間。
好似hockey video 都會留意如何過人,但也可以看下防守犯了些什么錯誤.

個人球技上你們已經有大進步, 下次交手希望見到你們有更全面的打法。

原帖由 Jesse 于 2008-5-17 00:28 发表

發現hockey video 都會留意如何過人,但也可以看下防守犯了些什么錯誤.

個人球技上了有不足的地方,也證明進步的空間。
好似你們已經有大進步, 下次交手希望見到你們有更全面的打法。

可惜下个月,我们老队员都毕业了,但是为了增城HOCKEY,我还是选择了留了下来,因为我知道,我走了之后,球队会马上消失`场地也会马上消失吧`

有时他们也不是刻意去用这些招数犯规
是他们不知道这是犯规动作。

原帖由 cityhunter 于 2008-5-17 01:32 发表
有时他们也不是刻意去用这些招数犯规
是他们不知道这是犯规动作。

打了一年都不知道就真的是好有問題了....

不過 , 比人影到, 真的唔好彩...