微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Jesse

對5.1 增城杯比賽 有感而發

原帖由 gypsy58 于 2008-7-5 21:52 发表

谁都不是完美的!希望以后有什么不对可以相互提出来共同进步!
当然我们都希望多点人加入我们!
其实说实话,广东地区打球的就那么几个人,如果你能在其他方面做的好一点的话,很多人佩服你的。我个人不是只尊 ...

咦,我第一次去增城咋喎,你咁都認得我?
仲話无人搶鏡

Shit. 你唔係有d特别取向呀?

玩下0者

原帖由 Ray_hk 于 2008-7-8 14:19 发表

咦,我第一次去增城咋喎,你咁都認得我?
仲話无人搶鏡

Shit. 你唔係有d特别取向呀?

玩下0者

你這麼好認 再加這張微笑100的相片

原帖由 gypsy58 于 2008-7-5 18:13 发表
说实话
我自己对轮滑的知识与经验真的远不如你 但是我一直也留心向别人学习 刚开始G4教我基本功 JESSE刚开始和我们一起打,教了我很多战术,真的很感激他。可能是当时我刚开始打球,很多都不懂觉得有些地方不应该这 ...

gypsy58

虽然我不知道你是谁(网名)
但我有和你在华工打过球的话,
当时我只会给你一些提议或指引。
将你本身的优势发挥和配合好队友一起发挥的更好。
这是我应该做的,不是在你面前扭波,玩花式过你,或射球。
除非我想你离开,不要再打hockey.

每个人的能力,身形。打法都不同。
我没可能将我的打法和位置都硬copy给你。
这要靠你不断的比赛,和不同人交手和不同的队友合作才会发现,
自己的不足和进步的空间。
多点配合你的队友,也会得队友的信赖。
站在球上的是一team人啊,并不是一个人的比赛。
好的players会一队人在打球,不合格的players只会见到一个人在playing.

在球场上的我都会尽自己的最大努力去打,100%认真的心态。
这是对自己和队友负责,更出于对对手的尊重。
无论对什么对手,就算在我华工时对深圳时都係。
相信和我一起打球的人都知道。

最后,
如果对手比你强很多,在让赛。
证明对手是看不起你,
讓你赢了,那又有什么意思......!?

努力
同勉之.
Jesse

未開始就不要太商業就好啦...

人地剛剛開始已經不愿拿太多錢出來玩..
如果第一次買野都比人騙... 就可憐了...

我的做法就是 " share " 自己所有野比大家....
用具和知識...有的都給了大家..