微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Jesse

對5.1 增城杯比賽 有感而發

一直努力 .. 都出來了一隊球隊心態不一致的情況.  實在太失敗..對不起..

以後我也要"公平"地去找出代表深圳的球員了.. 不會再因為" 多d人去會好d" 的想法去叫一些心態不一致的人入隊..

深圳隊 , 只要求公平, 要求認真去對待每一場比賽 .
如果個個心態一致, 就算只有一條line, 都好過有10 個心態不一致的人..

我不會放棄其他在深圳有心的hockey人的.. 我相信心態一致就一定可以比人強 !

hockey非常吸引人,打过一次就会被迷住的,我坚信hockey很快会流行起来的。

原帖由 轮滑风暴 于 2008-6-16 13:18 发表
hockey非常吸引人,打过一次就会被迷住的,我坚信hockey很快会流行起来的。

所以你要带你的小弟们先练起来,呵呵

[quote]原帖由 轮滑风暴 于 2008-6-16 13:18 发表
hockey非常吸引人,打过一次就会被迷住的,我坚信hockey很快会流行起来的。 [/quote
那就先把自己技术提上去```呵呵``

很有意思的讨论,大家都是真心热爱轮滑的人,一些小过节算不了什么,说清楚,大家会更团结的。

哇,你的頭像是你本人嗎?
一个字:强

原帖由 Ray_hk 于 2008-6-23 14:05 发表
哇,你的頭像是你本人嗎?
一个字:强

一看到女女``就来劲``

我不像你,对男人來勁...

原帖由 Ray_hk 于 2008-6-29 16:21 发表
我不像你,对男人來勁...

哈哈`我没那爱好`

原帖由 Kurea 于 2008-5-26 03:51 发表
一直努力 .. 都出來了一隊球隊心態不一致的情況.  實在太失敗..對不起..

以後我也要"公平"地去找出代表深圳的球員了.. 不會再因為" 多d人去會好d" 的想法去叫一些心態不一致的人入隊..

深圳隊 , 只要求公平, 要 ...

不管深圳队也好 广州队也好 一个球队都不是自己一个人的 既然有不同的声音为什么不能虚心接受有待以后改进反而还要什么更”公平“的选择
公不公平不是自己说了算的
真正的队长不是说要别人怕自己还是服自己  不单单指技术 为人处事也要佩服
不要总是自以为自己的技术好像很好
说实话 那天比赛除了76中的丸子比较抢眼外
也没有谁抢眼吧 (除了犯规和裁判比武的时候)
当然 可能我说的也有问题 我会接受别人对我批评
人都像镜子 只照别人 不照自己
虚心接受别人的意见 自己才会更有进步
广东玩HOCKEY的人本来就不多 这样下去以后很难再聚集起来搞大型活动的 伤感情啊
就算拿了个第一 高兴吗 ?
五一 那天在场的每一个人 心里都会有感觉
希望以后 深圳队 能更抢眼(但不是比武)能令我们真正的佩服