微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hockeyman

听听老队员的话

回复 7# 的帖子

同意,做cool down 是相当有用的

说句门外汉的话:感觉轮滑球很容易引起争斗。不容易和平的项目。

原帖由 hockeyman 于 2008-5-4 11:41 发表
我就是被射中胸口的“老鬼”,其实打球受点伤无所谓,谁打球没受过伤,过了就算了
回来上网一看,挺热闹,就也发表一些自己的看法。当然爱听就听,不爱听也就算,道不同就不相为谋
先说说自己打球的经历吧 其实是从 ...

精神可嘉 万望继续 建议大家向您们学习。

偶也有参加广州首届HOCKEY赛哦。

原帖由 Ray_hk 于 2008-5-6 10:54 发表
我是深圳那个"加大碼"的队員,請不要介意,因為我们都是坐了2.5个小時车來打球的,自然会对比赛较認真,而这亦是深圳队对打hockey的心態,所以我贊同G4說的理念不同...

其實,看你们的打法也挺清楚你们"经驗豐富",所以才 ...

打好下一次的比赛,

那得要認真打才好,大家才会進步...

原帖由 高加俊 于 2008-5-6 11:50 发表

精神可嘉 万望继续 建议大家向您们学习。

偶也有参加广州首届HOCKEY赛哦。

你都是老鬼啦,呵呵

原帖由 vivian 于 2008-5-6 11:17 发表
说句门外汉的话:感觉轮滑球很容易引起争斗。不容易和平的项目。

团体的竞技性的项目都有这些问题

不过我们很随和的,打完比赛就没事的了,下次又可以凑在一起继续打。

外国hockey界有个規矩,在埸內發生,在场內解决...
所以一般哨子吹完埸了,也没什么了

再者,所有有对抗性的運動都是这樣的了

我的感觉是:对手并不尊重本次比赛,他们是来玩的,而且属于玩不起

的那种。

真正觉得是玩的话,比赛中就不会有那么大的动作。抛开老鬼对深圳那场

,我记得我看了华工对老鬼争夺第三名那场球,华工队有一球飞得比

较高,但是并没有碰到人,这样也可以激怒老鬼队,下半场后半段,我又

可以看到他们的动作变大了。

不是深圳隊為深圳隊說話 ,  我想說的就是 , 想玩是可以一起玩..
不過不是比賽的就不要去阻礙比賽進行 ...

在比賽前比賽後一起玩我會覺得是一個好好的事... 不過在比賽中因為一隊球去停了這麼多時間 ,  
因為同一隊球隊令兩場比賽加上了火藥...

好在深圳vs 老鬼時 ,和 第3名比賽時的球証有經驗去吹, 立即吹停.
如果唔係 ,沒有球證或沒經驗的球証時 ,  大家知道後果會點 ???

不過...anyway ..
場上的事已經在場上解決了 , 現在要討論的事,就是下次這樣的情況要怎去解決 ?
容許廣東人打廣東人嗎 ???

我覺得, 我們是friendly game , 不過都係game.
認真一定要認真... 有什麼不滿就用技術解決.
在這些比賽中, 出手是十分嚴重的問題...  最重要是同一隊在不同的兩場比賽出現了兩次這樣的情況.

我是因為想令大家團結才不見意雙排單排一起打同一比賽...因為根本他們有不一樣的規則..
不過我不是說雙排有什麼不好 , 又不是說我不喜歡雙排的球員..

我真的覺得 , 我們在他們身上真的可以學到很多野..
不過 , 比賽中就真的沒有可能一起比賽..
*如2005 之後開始, 雙排的也不可以加入inline的全國賽了.

我都不是去和雙排爭人. . 因為根本是不一樣的運動..

我希望大家不介意我說的這些話 , 我也希望我們可以多點有交流.
不過如果說了是比賽就最好不要混在一起了..

我們認真用心出席比賽 , 都想對手認真用心去對待我們.

不要為了自己地區或面子說話 ..  想清楚事件經過....