微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hockeyman

听听老队员的话

原帖由 hockeyman 于 2008-5-4 11:41 发表
我就是被射中胸口的“老鬼”,其实打球受点伤无所谓,谁打球没受过伤,过了就算了
回来上网一看,挺热闹,就也发表一些自己的看法。当然爱听就听,不爱听也就算,道不同就不相为谋
先说说自己打球的经历吧 其实是从 ...

前輩,

我打球年數不比你老 ,只打了8年 , 不過我想我出席的大型比賽也不比你少得多.. 我就是想說 ,
roller 的棍短, inline 的棍長 ,  你們在那場比賽做了很多在roller 合法在inline 不合法的動作.
過了一星期 , 我理解到, 你們是不知道你們做出的是inline上不合法的動作 , 所以那一場才有誤會.

不過我之前是真的生氣 , 不過也沒有想過去傷任何人, 因為我只想用入球去令我自己不生氣. 不過在入球之前比賽已經停了.
在和你們比賽之前 , 我的棍已經打開了兩段 , 之後對你們的時候我是有一支不同長度和重量的棍.

我的不小心, 也應該說對不起的 ,
不過要在場上說, 我真的做不到. 所以現在要說更加的對不起.
因為我已經是隊長 , 我不可能做一個不好的例子.
我們一直在國外比賽 , 射中人時, 球證不吹停 , 都不能停下來.. 停下來的只會給令隊長話我們不用心打球...

所以 , 你的一棍 , 對我來說也沒有令我生氣, 也沒有記在心..
在那一場比賽中, 不打起來 , 我們已經好尊重對方.
就算是打了起來 , 我相信有經驗的你, 都不會因為一兩次的嘈交就令大家的友誼變化.

對你們那一場 , 你那一棍對我來說也是正常 , 因為始終是我的puck 射中你先.

不過在第三名的比賽 , 我是球証 .
你們隊有一隊員都做出相似的行為.. 我覺得我們日後的比賽真的不應再有這些行為..除非大家的心態都是拼命打..
已經下了氣... 希望你們留意一下, 想一下當天的情況.
我十分相信你們 , 也欣賞你們.. 請訓練一下g4 他們 , 在你們教導下, 他們一定有機會在廣東做一哥的..

我不怕做羞人.. 因為我要令事件變好才說很多人不敢說的.
只要可以令事情變好的, 就應該好好相量.

评分

cityhunter + 5 我很赞同

难得见到Taka剖白心声,呵呵
这场比赛不虚此行。

比赛顺利不顺利都过去了,抱怨的也抱怨过了,剩下就是反省比赛中的失误,争取下一次努力打球,努力传球,努力射门。

看了部分现场的DV, 觉得自己太屎了,Fxxking !

“革命尚未成功,同志仍需努力”

沒有一次要你白行的...
下次多給你幾隻eggs..  

放心
一定会回敬你的

double 啦

原帖由 cityhunter 于 2008-5-7 22:39 发表

你都是老鬼啦,呵呵

我也算老的了哦。有谁认出下面相片的人啊。(相片很旧的)

原帖由 Kurea 于 2008-5-10 01:06 发表

前輩,

我打球年數不比你老 ,只打了8年 , 不過我想我出席的大型比賽也不比你少得多.. 我就是想說 ,
roller 的棍短, inline 的棍長 ,  你們在那場比賽做了很多在roller 合法在inline 不合法的動作.
過了一星 ...

只想说,当时退出比赛是为了避免更激烈的冲突 有经验的人都知道这种氛围下继续打球最后可能变成打架——所以选择弃权一场——如果按规则接下来没得打了——不过大会还是给足我们面子,继续打完比赛

其实我们队对你的技术非常欣赏 对你的干扰技巧也很能理解 我们以前有位高手队员也经常用类似手法干扰对方情绪 甚至可以扭转比赛结果——所以场上情绪场下散

你对HOCKEY的执著正是现在许多人缺乏的 我们想多点参与正是为了能多吸引大家的热情 出发点一致 效果如何需要大家各自对自己行为的反思调整

回复 25# 的帖子

好旧的照片啊  果然老鬼
如果再清晰点 应该可以认出几个人的
88年的穗港澳我虽然没赶上 但里面的队员我认识不少——那天我们老鬼队还有两个哦

真是历史老照片啊
可惜太模糊了
认得不清楚

原帖由 hockeyman 于 2008-5-10 11:17 发表
好旧的照片啊  果然老鬼
如果再清晰点 应该可以认出几个人的
88年的穗港澳我虽然没赶上 但里面的队员我认识不少——那天我们老鬼队还有两个哦

哗,利害啊还坚持到今天,值得敬礼。
他们还经常玩吗?:)

原帖由 高加俊 于 2008-5-11 02:33 发表

哗,利害啊还坚持到今天,值得敬礼。
他们还经常玩吗?:)

两三周回来华工打一个下午。