微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hockeyman

听听老队员的话

这张更多老鬼了吧?(也是不清的,相机不好、技术也差)

BOY哥变成MAN哥了.伤好了吧?你用了多小年体会到打球是一种享受,不去理会输赢.我是十分真惜我们在一起打球机会,如果人不齐就打不出战略和战术.就享受不了那个过程.你还记得刚刚学打球时,我们在天河一起练习,多开心阿.不过你那天站的位置都可以被打中,还那么高?无语!!!以后这样不开心的事我们就不要做了.但是我又不明白他们这么认真执着就应该坚持不让双排上场,你说对吗?保重,保重.

原帖由 高加俊 于 2008-5-12 00:20 发表
这张更多老鬼了吧?(也是不清的,相机不好、技术也差)

直接翻拍的吧

扫描一下会更好些

让不让双排上场是主办方的决定

我个人并不反对双排上场

原帖由 huangfeng 于 2008-5-12 00:45 发表
BOY哥变成MAN哥了.伤好了吧?你用了多小年体会到打球是一种享受,不去理会输赢.我是十分真惜我们在一起打球机会,如果人不齐就打不出战略和战术.就享受不了那个过程.你还记得刚刚学打球时,我们在天河一起练习,多开心阿. ...

是比賽前已經堅決你們不要用雙排上場... 我們專重大會 , 在那天對你們都沒有投降..
只是你們做出了太多在"單排"是不合法的動作..

你不明白什麼是 inline hockey 就不用說了 ..
明白inline hockey 的人都已經不說這個話題了.

我記得有一次和你們打 , 我們在後場傳球不進攻 ,你們都以為這是不合法..
我想和你說 , 在inline hockey , 不論球在球場多少時間 , 只要球在動,都不是沒有不合規則的.

在inline hockey有什麼不明白, 就問問你心目中的新人...
你打了多少年雙排不等於你知道怎樣打單排 hockey ..

在hockey場上 , 什麼位置都有機會射中 .
你怕射中的話 , 你就好好去學打golf 啦.. 一個一個輪流打 , 一大塊草大上沒有對手..
不過你咁沒有警覺性.. 我就提醒一下你... 打golf 也可能有蚊針你的...

原帖由 hockeyman 于 2008-5-10 11:09 发表

只想说,当时退出比赛是为了避免更激烈的冲突 有经验的人都知道这种氛围下继续打球最后可能变成打架——所以选择弃权一场——如果按规则接下来没得打了——不过大会还是给足我们面子,继续打完比赛

其实我们队 ...

如果不是你明白事理, 我們就變成了破壞當日氣分的人了.

對不起 , 謝謝 .

我只不过路过慰问一下MEN哥.讲多了两句废话,请见谅.但我认为用球打中别人后,不管有意无意都要先向对方致歉意.这才一个合格的运动员.(包括高尔夫,因为都有可能打中路人甲)

原帖由 Kurea 于 2008-5-12 15:56 发表

如果不是你明白事理, 我們就變成了破壞當日氣分的人了.

對不起 , 謝謝 .

同意,相信我会第一个出手...
其實,唔知你地有无睇到,在我们左方的对方球員有一个已經丢棍了,如果他把手套也丢了,相信我就会打他了...

fyi,在hockey界有个不成文的規則,丢手套同棍是打架的準備动作...

是ICE HOCKEY界吧?

INLINE HOCKEY的裁判会允许打架吗?

就算允许也是当事球员单挑,不会允许群殴的

原帖由 暴饮暴食 于 2008-5-14 03:23 发表
是ICE HOCKEY界吧?

INLINE HOCKEY的裁判会允许打架吗?

就算允许也是当事球员单挑,不会允许群殴的

沒有關係 ice 和 inline ..

你一drop 手套&棍就是表示你想打架 ..
在場內drop 手套&棍是好嚴重的行為.

希望當天那drop 棍的人 , 以後不要這樣做..
你當時的行為就是表達你想和我們隊的人動手..

掉棍這些事情... 希望新人不要學習!

嚴格一點的話, 掉棍也可以比球證罰你出場!

**是,inline 和 ice都 不会允许群殴.
不過 , 在inline 和 ice 上 , 打架了 , 球證是不會停他們 , 只可以由他們自己球員分開他們.
正式比賽和球證一般都會等你們打完才會罰人.

如果真的打起上來就會是好大的問題!!
所以 !  在場內drop 手套和棍都是好嚴重的問題 !

就好像2004去我們在新加坡時 ,對台灣的比賽,
就是因為有人掉手套,  兩隊人足足打了十多分鐘 ! 球證都停不到我們 !

我真的希望大家明白在"INLINE HOKCEY" 內 ! 有什麼是應該注意和不應該做的 !!!