微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝宝oо○

真心话大冒险

<>说明他没有回答我的问题!</P><>楼下的:能回答我的问题吗?</P>

<>不可以!</P><>如果有了,也是一种慰忌而已!</P><>楼下的:如果你不想爱了,可又由于习惯不可能没有伴侣,你会怎么样 啊?</P>[em02]

<>那还有什么说的,再想想吧,以后慢慢会习惯.如果说对方真的是你的最爱的话又何必不想?</P><>楼下的:如果有人告诉你跟你在一起很有安全感你会怎么想?</P>

<>有过一次`</P><>楼下的:幸福和美丽会选那个,为什么</P>

<>楼上的:美丽</P><>楼下的:可以和3个女孩子同时交往的男生是不是不是 好男人啊?</P>[em02]

<>楼上的:要视具体情况,玩弄别人的就一定是坏男人!~而有的人是为了不想伤害对方,或者别的原因,这不能算坏男人。</P>
<>楼下的:觉得我说的有道理吗?还有补充吗?</P>

<>楼上的:有!他是 有着大海般的爱啊。just as 韦小宝!</P><>楼下的:你的意思呢?</P>[em02]

<>试过,最多是3个。一点也没意思。都是在互相伤害。</P><>楼下的:单恋的时候,你是主动表白,还是让她(他)爱上你</P>

<>楼上的:目前为止没试过,爱一个人应该是专心的,因为在你眼里只有他(她)。</P><>楼下的:失恋过吗?用了多久恢复的?</P>[em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42]

<>我~~我~~~~我是学生啊~~~~~想踏却不敢踏~~~~我爸会杀了我的~~~~~~~~~~~~~~等我大学了我会踏的~~~~~~~</P><>楼下的:你小时侯有隐私吗???????????????/</P>