微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野马王

[河南] 曹洪伟《轮滑中国行》走进江西实时报道(每日更新)

能有机会就用热水泡泡脚,消除疲劳啊

新问题会不断出现的,这个要认真对待。

休息几天吧,等脚伤好了再走;由于经常有雨水,建议用无锡重工生产的一种不锈钢黑陶轴承(200块左右一副)。

32、十一月三日(20点21分消息):昨晚脚痛了一夜,尽管擦了药还是没有止痛。今早从五里铺一瘸一拐的走向安康。走了大约有五公里开始滑行。由于右脚没有支撑力,右脚只有用前轮点着地滑行。到了安康后又用了很长的时间才找到体育局。上午九点多在安康街头买了四个烧饼边走边吃,一路上经历了无数个上坡和下坡,其中有三道最大的,每个都有六、七公里长,并且很陡很险。滑行到下午六点多的时候已经看不清路面了,只有来往车辆的灯光能为我照亮前进的道路,这样的环境中滑行真是提心吊胆的。抹黑滑了五公里,脱下鞋改为徒步。晚上七点半到达了旬阳县城,这里消费同样很高,一碗面条就要五元,住宿非常简陋,是一个楼梯道的转弯处放的一张床,一晚十元。为了赶路今天中午没有吃饭。今天消费十七元,滑行七十公里,徒步约八公里,明天开始减速,计划每天五十公里。

精神着实让人敬佩,但建议脚伤好了再走,这样危险会小一些。

怎么总看不到新的呢?

33、十一月四日(2139分消息):今天上午八点在旬阳县买了五元钱的菜饼,连中午的饭都有了,边吃边走。刚开始滑不到五公里就遇上了盘山公路,连续过两道弯儿就累得我腿脚又酸又痛,脱下鞋徒步走了一道大弯儿。再向前滑上坡虽然很多,但都能滑上去。今天感觉还不错,中午休息二十分钟,简单吃了点东西、喝口水继续赶路。下午五点到达了冷水镇,此时已经是筋疲力尽了,旅店老板很热情的接待我并给我优惠价住宿费五十元,好点的房间要价一百元,这种价格我还是不能接受,二话没说继续前进。从冷水镇到麻虎镇十五公里中就有十道上下坡,几乎都是连着的。最后这十五公里对我来说是如此的漫长和艰难。每一个上坡都很吃力,满头是汗,也不知道是累出来的还是饿出来的。终于在天黑的时候到达了麻虎镇,好不容易找到了家十元的小旅店,五元钱吃了碗面条后开始休息。今天消费二十元,飞速轮滑九十公里,徒步五公里,预计后天可以到达十堰。

当然能了!我都30多了呀!其实不到一个星期就能学会,忠告:戴好护具。找空旷的地方。不能人太多

曹洪伟《轮滑中国行》已经滑进湖北
湖北:十堰、襄樊、武汉、黄石;

34、十一月五日(1911分消息):各地轮友大家好!到昨天为止我已出行一个月了,很想和大家谈谈感受。昨天又是把我累的半死,晚上吃了碗面条后栽头就睡。每天都是赶得很紧,即便是这样也很难实现预定的计划,因途中变化多端老是赶不到目的地。每到一个地方都是累得我是头晕眼花的,也就没有精力再给大家谈感受和做详细汇报了。出行一个月就达到两千公里,按照这个速度四个月就是八千公里。其中还准备增加一些地区,如天水市、南昌市、抚州鹰潭市、上饶市,最后从河南的周口市返回开封。这几天只顾得赶路了,把节假日都忘了,为了在下一站的体育局能盖上章,决定后天休息一天。
1943分消息)记得出发那天郭会长说道:“明知山有虎,偏向虎山行。”。我决心与山为伴,与虎并存。这么多天了,我始终在与山这只老虎打交道,出了秦岭进巴山,在我眼里全是连绵起伏的群山,不知何时才能走出这大山窝。在没有朋友接待的日子里,总是感觉到自己很孤独、很无助,更缺少了许多欢乐,我还是非常怀念和各地轮友们在一起的快乐日子啊,她能使我忘记疲劳、忘记困难、忘记惊险、忘记重摔,一切又都是那样的美好。冬天来临了,春天还远吗?明年穿暖花开时我会背着帐篷踏上第二期征程,晚上再也不怕找不到旅店了——哈哈。
2005分消息):今天上午八点从麻虎镇出发,大约滑行了七、八公里,就有遇到了山峰,穿着轮滑鞋只上去一道弯就滑不动了,只有改成徒步向上爬去。今天上午一共翻越五道山梁,到达第四道山梁时就来到了白河县城,那县城就在山峰尖上盘旋着。为了今天的纪念,我特意到白河县城体育局盖章签字。下午又经历了五、六道不太陡的山坡,在六点的时候我已经进入湖北境内到达了鲍峡镇,吃了一碗面条,喝了两瓶啤酒就休息了。计划明天进入十堰市,到十堰就出山了,再也不受大山的困扰了——哈哈。

好一个现代的“堂吉诃德”