微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhouhq

韩国队员在鸟巢观摩、传授和表演轮滑技术

楼越来越高,也越来越歪了~

这有什么可惜的,这点打击都受不了的话,那她也不配来了
关注科索沃 发表于 2010-1-4 09:41

问题是谁授予这二个人这么大的权力,可以剥夺他人的维权行为?你不觉得这是一个法律问题吗?

楼越来越高,也越来越歪了~
喜羊羊 发表于 2010-1-5 13:28

不能不歪啊,一夜之间,luu在论坛十几个帖子上发表辱骂我和戴教练的帖子,刚开始的确让人生气,后来想想,敌人的敌人是朋友,坏人辱骂的对象可能是好人,也就释然了。其实这个道理,去年北京刷街联盟论坛上一个最火的帖子“关于刷盟总教练的称呼”已经告诉过他们,现在看来他们并没有接受那个教训,故伎重演,以为这样就可以打倒别人。想想看,我与他们之间没有利益冲突都已经受到他们的这种待遇,那有利益冲突的呢,又该受到怎样的待遇?

说的不错,这个板块曾经深受轮滑爱好者和运动员喜爱,是大家友好交流的平台。不知从何时开始,却被一个商业团伙,把它沦为广告的风水宝地。本来,正常的产品,上来作一些宣传,提供一些信息,对于爱好者来说,也是欢迎的。但是这个团伙,不是只做做广告而已,而是疯狂地把自己的产品无限夸大,出现质量问题,为了极力推诿掩盖,为了把别人的产品贬低,不惜使用谩骂,侮辱,下流的言论,企图颠倒是非,扰乱视听,令这个板块乌烟瘴气。这个板块的版主,必须起公平公正的疏导,管理作用,不能推波助澜,放任纵容,让那些真正上来希望交流的爱好者和运动员敬而远之,有损速度轮滑板块一直建立起来的信誉。

说的不错,这个板块曾经深受轮滑爱好者和运动员喜爱,是大家友好交流的平台。不知从何时开始,却被一个商业 ...
hk2010 发表于 2010-1-6 13:34

楼上说的有理。个人认为,既然论坛是开放让大家自己交流讨论的,就不需要做过多的限制,大家自然会分辨谁对谁错的。

不能不歪啊,一夜之间,luu在论坛十几个帖子上发表辱骂我和戴教练的帖子,刚开始的确让人生气,后来想想,敌人的敌人是朋友,坏人辱骂的对象可能是好人
zhouhq 发表于 2010-1-6 13:23

说的对,一个为国争光,奥运选手都被辱骂,可想而知骂人的家伙是何等人品。

我觉得“驴鸡闹”“抛屎来”挺贴切的,容易记得住。{:8_325:}

这是在北京一个网上看到的   

记得有一次比赛听到旁边的一段对话:
X教练:"刚才叫你上去为什么不快点!你看你,这不白练了?又泡汤了!”

X队员:"加不了速呀,您看我的鞋......”

X教练:"鞋咋啦?就你小子屁多!”

X队员:"教练,我不是不想上去,实在是上不去了,你看人家识提跑,我却跑死来......哎,您都知道的,平常训练我可从不偷懒的.”

X教练:"司机送呀跑死来的,啥东东?什么乱七八糟!.”

X队员:" 人家穿的是  识提跑( city-run  ),我的可是跑死来呀.”

X教练:"喔,是这会事儿,行!没问题,明儿打电话叫你妈汇款过来,也换个司机送呀识提跑的,要不你又白忙一年了!还整天想冲级冲级的?没戏!”

X队员:"教练我这可是才换的鞋,家里哪有那么快再拿得出几千块钱呀?”

X教练:"你怪谁呀你?!买鞋也不了解清楚?记住了明年我要你跑出来,是跑出来!别再么子跑死来了!记注了!”

{:8_325:}{:8_340:}

从头读到尾,感觉这里好像不是速度轮滑的“技术论坛”,好像是“政治论坛”