微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: smin

[器材介绍] FreeRoad VS Crossmax 3(原创)

以下是引用Harry在2005-7-24 16:37:51的发言:

“FreeRoad的缺点,我也在收集,可是确实很少。重是一个,轮子用久了会响也是一个;至于上鞋,有说硬有说软,我也在询问大家,希望能够明确。”

如果穿过,自己感受过,还需要问么?缺点还需要大家收集么?

“我周围有钱的多数穿C3,本来我也打算买一双,可是等到那时,C3断货,还涨了300块,又怕C3偏刃,走马观花地看了RB、K2等著名品牌的鞋,没有看上的。”

搞了半天没穿过C3~~~~~~

既然两双鞋你都没穿过,何来的洋洋洒洒一大篇文章,写的还有理有据的,呵呵。三张图都是Freeroad,(这篇不是FR vs C3么?C3呢?呵呵)图都是借别人的(别说自己没有dc哦)[em01]

我穿过别人的C3,知道好鞋得好,所以我才想买好鞋。

我收集的是普遍的缺点,多数人都遇到的。我穿的感受不能代表之。

有道理啊^_^

其实我也不想帮C3卖广告,但是我喜欢均衡地评论,不要故意断章取义和歪曲,全国的C3的用户几百上千,

你认识多少个?何来普遍的缺点?一边高高捧起,一边拼命踩!

SALOMON的东西没你说得那么差吧?

FREEROAD有你说得那么好吗? 说话要客观,要说真心话

我个人觉得,楼主没有错呀.

说实话,我是喜欢FreeRoad的,

大家想想如果这篇的比较是C3比较好,那会不会有人替FreeRoad说话呢,

所有的事情都是一样的,我但是楼主说的是事实呀.不承认.但东西在那里呀..

所以说,大家没必要挣的面红耳赤的......呵呵~~~~~~

以下是引用暴饮暴食在2005-7-24 20:39:30的发言:

其实我也不想帮C3卖广告,但是我喜欢均衡地评论,不要故意断章取义和歪曲,全国的C3的用户几百上千,

你那有卖Freeroad ? 有穿过freeroad ? 我想你没有 有的话欢迎给大家讲讲Freeroad的缺点 我们等你喔!! 不能哪一边说好的人多就所谓看不过去吧!! 你不是自己也在卖鞋 那你说花有多少公信力??

Smin是各玩家 我们支持他自由言论

以下是引用暴饮暴食在2005-7-24 20:39:30的发言:[br]

那人家请你说说Freeroad的缺点嘛? 你又不说 就说的人家好象都不说真心话 不客观 你到底有没穿过Freeroad我都怀疑!! 支持smin,!! 我不是支持哪双鞋 是这论坛的精神罢了 楼主至少不室开店卖鞋的。 [br]

"另外,Salomon和Rossignol都是法国著名品牌,SEBA是米高的,国内后起之秀,设计理念积淀上无法与前二者相比"

要说在制造工艺上国产鞋不如国外鞋,可能还说得过去

设计理念上,似乎国内的鞋并不走在国外的后面

楼主似乎有点崇洋的倾向

近期出的国产鞋,不知楼主穿过几双?

我穿过,没两分种我就脱了,还是穿回旋风

有什么不好?恩,我也觉得没什么不好,但是我实在不觉得有什么好

我是开鞋店的,开鞋店的就是JS,就不可以评论,对不起,我错了,你完全可以当我没说过

但是我就是鄙视枪手,没办法,而且是那种冒充玩家的枪手,更可恶

[em13][em13][em13]

不要动不动就说别人是枪手 你是玩家喔?????哈哈哈哈哈

[em08][em08][em08]

每双鞋子,每个产品都有其有缺点,世界上是没有完美的东西,正是因为有太多的缺陷,人们才会想办法去改进,才会有DIY的玩家精神出现,才会有社会的进步。正如旋风一号,无可否认,他的缺点真的太多,但谁也不能否认,旋风一号出现,带动了国内平地花式轮滑的发展,从而带来一大串仿冒的东西。也正式因为我们本身也知道旋风一号有不少的缺点,所以才会限量发行,所以我们也一直致力于开发旋风二号。

透露一点消息:旋风二号的高端产品就是使用FREEROAD的底座,twincam轴承,HYPER轮子,我们也不讳言,旋风二号也同样有很多缺点值得我们去改进,欢迎广大玩家使用过程中给旋风系列产品提出有建设性的建议。