微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: smin

[器材介绍] FreeRoad VS Crossmax 3(原创)

C3的原厂零件跟不上,这是一个很大的问题,随着国内庞大的C3用户群和时间的推移,这个问题会越来越严重地暴露在大家面前。A1作为总代理,应该想想办法,售后服务其实比产品本身更能决定一个品牌的价值!

1,FREEROAD的上鞋不耐磨,不适合做SLIDE,要问理由,请各位摸一下它的上鞋就知道了,也不要反驳说,SLIDE不会磨到上鞋,那是不可能的,在强的人也会磨到.

2,刚才有人说FREEROAD适合脚瘦的人穿,那它是不是就不适合脚肥的人穿了呢.

说这些话,不是故意要攻击任何一双鞋,而是前面有人要问,FREEROAD的缺点,个人认为这就是缺点.

所以,不要过分的依赖去贬低别人来提高自己,这样反而会得不偿失.任何一双鞋都有优点,缺点.广告做成这样,真是论坛上的一大悲哀.

http://bbs.rollerfun.net/viewthread.php?tid=6812

不过各厂都要加紧近一些零件了,不然咱们66们花了大笔银子买了鞋,没地方换原厂零件也不好。

以下是引用我是路路在2005-7-25 12:29:10的发言:

1,FREEROAD的上鞋不耐磨,不适合做SLIDE,要问理由,请各位摸一下它的上鞋就知道了,也不要反驳说,SLIDE不会磨到上鞋,那是不可能的,在强的人也会磨到.

2,刚才有人说FREEROAD适合脚瘦的人穿,那它是不是就不适合脚肥的人穿了呢.

说这些话,不是故意要攻击任何一双鞋,而是前面有人要问,FREEROAD的缺点,个人认为这就是缺点.

所以,不要过分的依赖去贬低别人来提高自己,这样反而会得不偿失.任何一双鞋都有优点,缺点.广告做成这样,真是论坛上的一大悲哀.

你现在是穿Freeroad还是C3? 这话应该是穿C3的人说C3缺点 穿Freeroad的人说freeroad缺点的!! 论坛上就是有这种奇怪的人也是悲哀

路路也穿过FREEROAD的好伐,别看到照片就说话,你才是悲哀呢

54楼的,把鞋拿过来,帮你解决,你光说有什么用,至少,我们上海还没发生过C3出问题的,有问提就像57楼发的连接一样会帮你解决的。

相信速度也是一样快的,质量也是一样好的

PS:C3到目前还没出现问题,说明了什么,不用我多解释,大家应该很清楚了,这就是质量,产品的好坏就是用质量来说话。

看到有那么多人口口声声的说C3不好,穿钉断了,拿过来,中国总代理会给你解决的。

别在一边无中生有。

呵呵,这堆鞋子只有穿过才知道,对着图片和数据是比不出什么的

我顶C3,别的不说,因为C3的CUFF和后面和鞋壳是铆在一起的

别的FSK软鞋好象都没有这个设计

我觉得这点对绕桩、跳跃、刹停都非常重要,

可以给脚腕很强的支持,限制小腿和脚掌的角度

以下是引用Claire在2005-7-25 12:21:28的发言:

另外想问A1大哥 我的C3穿钉断在内 有没有解决的办法呀 看那鞋搁在那 心痛呀

你把你的鞋寄给我吧,包你能修好,修不好我赔给你一付刀架。。

以下是引用freestyler在2005-7-25 12:37:00的发言:

你现在是穿Freeroad还是C3? 这话应该是穿C3的人说C3缺点 穿Freeroad的人说freeroad缺点的!! 论坛上就是有这种奇怪的人也是悲哀

支持这样的观点。

买鞋的时候,大家都是盯着别人说得优点去的。

最终换鞋的时候,大家肯定对其缺点了如指掌了。

这个时候评价才有道理,有根据。

对于自己没有穿过的鞋子,尽量少说话:-)

我不是很懂器材,但是就我个人穿起来的感觉,我想说说我穿C3的感觉哦!

第一C3跳跃非常舒服,后轮的减震非常好

第二C3穿着很舒服,包脚卡到好处!

第三有人说C3偏刃,我觉得这个看人了,不好讲这个问题。

第四有人说C3轮子不耐磨,没那码子事儿,我不相信!我天天做SLIDE,有目共睹的有三个月了,我的轮子还没完蛋呢

第五有人说C3不适和SLIDE,我承认这一点,但是哪有鞋子完全适合哦!

第六有人说-7和-5的区别,我靠,我觉得这个无所谓吧,你要是有钱就拿-7呗,没钱就拿-5呗,这种靠钱说话的事儿,也要摆到鞋子评论里面,没意思!我一个月税后1万多的RMB,我估计一个月买一双问题不大吧,不要把金钱因素扯进来!-7和-5纯粹是心理因素!技术层面问A1,我不懂