微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: smin

[器材介绍] FreeRoad VS Crossmax 3(原创)

马甲还真多

对主题我不插话了,对其中的一些小问题插几句:

1,freeroad是有人拿去玩U池,不知算不算玩极限呢?

2,哪有做slide耐磨的上鞋???都是自己加贴片合适点

3,USW的轮子很粘地,不适合做slide的

各位夥伴大家好:

我是Rossignol亞洲區總代理,看了這帖子著讓我吃驚大家對輪滑運動的執著 ROSSIGNOL, SALOMON,K2,ROLLERBLADE和ROCES都是世界大廠,我現在背的就是SALOMON的原廠包,SALOMON的登山鞋我也穿過,以前在美國滑的是ROLLERBLADE的鞋,現在為ROSSIGNOL工作

輪鞋的製作非常不易,也很複雜, 這也是為何大家願意花錢買貴的鞋的原因,有機會可以帶大家參觀過程(北極星參觀過) 我相信所有的品牌鞋都有他一定的價值與信譽的 所有的意見都會直接反應到原廠的,我們也一直關注各地輪滑活動,贊助高校成立輪滑社團.商人是要賺錢的沒錯!但有一些社會責任和返饋也是我們應儘到的義務 謝謝!! 各位加油了!!

對了! 如果各學校有需要我們贊助成立隊伍的 歡迎寄到我郵箱!!!

在一次感謝各位的意見,但大家不要為這傷了和氣才好,風哥下了不少苦心在這網站了

Rossignol ILS

原来还可以让你们赞助成立社团。。。。。。

时间是检验真理最好的尺子

只有白痴会扔C3的零件,也只有白痴会把FREEROAD上鞋留在脚上

严重BS枪手,尤其是被人看穿而不敢承认的!!!

暴兄和A1卖鞋的来评鞋都认为不妥,难道还要请你一个断章取义,不名是非的所谓的玩家来说??!!

[em13][em13][em13][em13][em13][em13]

说句公道话,我用的就是freeroad,他的上鞋太软了,不适合平滑,相对c3还硬一点。c3的口碑很好,好象没楼主说的那样。

以下是引用Claire在2005-7-25 12:21:28的发言:

建议你开另一个话题说

1. 谁穿Freeroad发生的问题?

2. 谁穿C3发生的问题?

让这些厂能够改善问题

另外想问A1大哥 我的C3穿钉断在内 有没有解决的办法呀 看那鞋搁在那 心痛呀

为什么FREEROAD问题少》?

因为它保有量少

以下是引用罗杰在2005-7-26 23:21:22的发言:

说句公道话,我用的就是freeroad,他的上鞋太软了,不适合平滑,相对c3还硬一点。c3的口碑很好,好象没楼主说的那样。

我也实话实说我喜欢freeroad很简单刀架长好看刷街舒服

上鞋软到对我是次要的,因为我压根没打算认真玩过平花

我只是想尽情享受FSK的乐趣罢了^_^

以下是引用沈洁在2005-7-29 7:28:15的发言:

我也实话实说我喜欢freeroad很简单刀架长好看刷街舒服

上鞋软到对我是次要的,因为我压根没打算认真玩过平花

我只是想尽情享受FSK的乐趣罢了^_^

是的...大家都有自己心中喜欢的鞋,

虽然是性能的比较,

但是大家也不要争的头破血流的吧...

66本来都是一家,咱还是想办法对付那些台阶,汽车,警察,还有桩吧