微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 但是

这就是中国人的素质!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>但是</I>在2005-8-31 23:41:43的发言:</B><BR>
<>这个录像我不敢放到我自己的网站上,因为我的网站上有很多外国人,如果这个录像被他们看到,一定会大骂中国人。大家看看我拍的录像就知道了:<a href="http://www.china-speed-inline.com/video/2005-world-championships/suzhi.wmv" target="_blank" >http://www.china-speed-inline.com/video/2005-world-championships/suzhi.wmv</A> </P></DIV>
<>
<>是挺好笑的, 心理正常点的人都会笑... 要不那些体育比赛里的趣味镜头也不会<BR>编成节目在电视上放了... 估计那些节目不是用来教育观众别笑的...</P>
<P>你到底是觉得不好笑呢, 还是怕别人骂?  最好搞清楚...  <BR><BR>如果是前者已经说过了, 如果是后者就是你怂... <BR><BR></P>

支持9楼!![em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>totally</I>在2005-9-1 4:22:28的发言:</B>[br][br][br]
<>
<>是挺好笑的, 心理正常点的人都会笑... 要不那些体育比赛里的趣味镜头也不会[br]编成节目在电视上放了... 估计那些节目不是用来教育观众别笑的...</P>
<>你到底是觉得不好笑呢, 还是怕别人骂?  最好搞清楚...  [br][br]如果是前者已经说过了, 如果是后者就是你怂... [br]</P></DIV>

<P>你能笑得出来,还真是与众不同啊。</P>
<P>在现场,对运动员的摔倒发出笑声的人,只是极少数。原来这些人才是心理正常的啊?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>酸辣土豆丝</I>在2005-9-1 8:05:08的发言:</B><BR>支持9楼!![em01]</DIV>
<br>第二个笑的。还有谁觉得好笑?都站出来吧。

你小题大做了吧!!!我也支持9楼!!!站出来怎样???[em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>虎皮尖椒</I>在2005-9-1 12:24:09的发言:</B><BR>你小题大做了吧!!!我也支持9楼!!!站出来怎样???[em06]</DIV>
<br>干嘛要注册个新马甲再站出来?怕别人知道你是谁?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>但是</I>在2005-9-1 12:32:39的发言:</B><BR><BR><BR>干嘛要注册个新马甲再站出来?怕别人知道你是谁?</DIV>
<br>唔丢你话我懒!!![em06]

无知的观众太多了[em03]

<>看这点人笑的真开心,什么东西.SB一样的.</P>
<>我要在场就骂人了...奶奶地</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>但是</I>在2005-9-1 12:07:54的发言:</B>[br][br][br]
<>你能笑得出来,还真是与众不同啊。</P>
<>在现场,对运动员的摔倒发出笑声的人,只是极少数。原来这些人才是心理正常的啊?</P></DIV>
<>[br]好象笑不是因为摔吧, 我听到观众看到她摔了后一阵"哎呀"的...[br]好象是她起来滑了一阵后观众看到屁股上裤子破了才笑的........区别还是有点的...[br]尤其是对于一项不得不撅屁股的运动....[br][br]是吗? 极少数啊, 就是说中国人绝大多数素质没你说的低? 那你又谴责中国人素质底又担心外国人骂的, 不是多余吗...</P>[br][br][br]
<P>  </P>