微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 但是

这就是中国人的素质!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wxws</I>在2005-9-2 1:49:10的发言:</B><BR><BR><BR>一开口就骂人,素质高吗?但是兄,我承认你对轮滑投入了很大热情,也为轮滑做了不少好事(提供许多好照片、录像、资料)。可山外有山,天外有天。。。</DIV>
<br>傻丫头!这都有的争?别太认真了!

<>简直就是世界大战,今年的论坛够热闹的.</P>
<>我认为帖子的题目也太大了一点.搞不好会闹出个外交风波来,哈哈哈...</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>虎皮尖椒</I>在2005-9-1 12:38:14的发言:</B><BR><BR><BR>唔丢你话我懒!!![em06]</DIV>
<>想闹埋用普通话黎闹咯,使唔使用白话啊~``
<>发表自己言论无人闹你噶喔,但系唔好讲甘粗D嘢....
<>唔好听架吗!</P>

有的帖子的话是那国的呀??  晕死了

<>看比赛的人很多,大家都是好意为了为中国队加油的心情是可以理解的,组委会同时也请了很多保安来维持场地秩序,有观摩证件的人员可以进观众席观看比赛,没有的自然就站着看了。有很多当地人,想没有证件混进观众席中看比赛,越来人越多保安和一个极不服从管理的苏州人吵了起来。其他国家的运动员及家属本来都在看比赛,听到他们声嘶力竭的用当地话吵着,目光就集中在了他们身上,还拿起相机给正在吵架的俩人,照了下来!! 真是丢人!!!!!让人看笑话都不觉得寒碜</P>

观摩证是多余的东西,本来关注轮滑的人就少,还要什么观摩证.[em06]

看过帖之后我得到一个结论,原来那么小的事情也能吵的很热烈,而且吵来吵去只是为了想吵架而吵,不是为了沟通和解决问题而吵,直到最后吵架的人已经不清楚为了什么在吵架,好象看肥皂剧般看帖的网友都看烦了!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝色海盗</I>在2005-9-4 12:25:35的发言:</B><BR>有的帖子的话是那国的呀??  晕死了</DIV>
<br>没事儿,广东话,互相批评来着,当没看见就行。

素质还是有些不好的。我就看见有些观众把小孩抱坐在栏杆上,腿伸在围栏里(是不是真的是不知道厉害?)。好多次有些人在观众席上吸烟,弄得哥伦比亚的队员急得直喊喂喂喂!大概是怕烫到他们的衣服吧。救护人员也不敬业:有个运动员倒在场上很久,广播不停地叫了也没人上去救,好不容易人来了sb还把担架横在赛道上,好险没再出事(其他运动员还在滑跑中)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>JeSsIe东冬</I>在2005-9-6 13:38:17的发言:</B><BR>
<>有很多当地人,想没有证件混进观众席中看比赛,越来人越多保安和一个极不服从管理的苏州人吵了起来。其他国家的运动员及家属本来都在看比赛,听到他们声嘶力竭的用当地话吵着,目光就集中在了他们身上,还拿起相机给正在吵架的俩人,照了下来!! 真是丢人!!!!!让人看笑话都不觉得寒碜</P></DIV>
<>你没扑上去把他们照相机没收维护国家形象?