微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 但是

这就是中国人的素质!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>totally</I>在2005-9-7 1:57:59的发言:</B><BR><BR>
<>你没扑上去把他们照相机没收维护国家形象?  <BR></P></DIV>
<>我到想呢,顺便扑上去的时候大喊一句"矮母摘喷尼斯"你觉得怎么样?
<>那别人该端起照相机照我了!我就成名人了哈哈 </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>摔哥溜冰帅</I>在2005-9-7 1:56:03的发言:</B><BR>素质还是有些不好的。我就看见有些观众把小孩抱坐在栏杆上,腿伸在围栏里(是不是真的是不知道厉害?)。好多次有些人在观众席上吸烟,弄得哥伦比亚的队员急得直喊喂喂喂!大概是怕烫到他们的衣服吧。救护人员也不敬业:有个运动员倒在场上很久,广播不停地叫了也没人上去救,好不容易人来了sb还把担架横在赛道上,好险没再出事(其他运动员还在滑跑中)</DIV>
<>救护人员真是太……从广播里喊“医护人员请尽快进场……”到那位胖墩墩的医护人员揉着睡眼端着担架进场地至少3分钟的时间,受伤的运动员就在场地中间被受煎熬!
<>虽然没有造成很严重的影响,我估计是医护人员没有真正了解过轮滑运动员受伤的严重性,其实应该在大赛开始前给他们做做培训,其中一项内容就是让“参观”去看看国家队的那几名队员腿上和身上的伤疤~!那都算轻的!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>虎皮尖椒</I>在2005-9-1 17:25:32的发言:</B><BR>我就是受不了你动不动谴责国人素质低!我也不赞成笑和起哄!但也不用大惊小怪吧!别人有不同看法不行,就你正确!?以前很佩服你的,以为你是个纯洁的轮滑发烧友。通过一些帖子知道你不过是因为卖了些东西给江苏和前卫,才不顾事实为其说话,动不动指责别人。所以,我现在鄙视你!!!告诉你,我是广东的!!!</DIV>
<>
<>作为一个轮滑爱好者 但是 做了很多 从某个角度讲比许多教练和官员做的更多,因为他是真正热爱轮滑的人,关于现场的事情 有 <STRONG>部分 </STRONG>国人在某些方面确实是呈现了素质低的一面 ,如果你会换位思维 如果你是那位比赛中摔破裤子的人或是你的妹妹/朋友 你会怎么想,不管是摔到起来继续比赛还是裤子破了起来继续滑我们都应该给他/她掌声才对. 人嘛有立场是很自然的有时应该就事论事,己所勿欲勿施于人! 一 但是不是卖鞋的人/二好象他跟前卫没什么关系吧! </P>
<>不要随便BS一个人</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ENGUIN</I>在2005-9-8 23:52:52的发言:</B>[br][br]
<>
<>有 <STRONG>部分 </STRONG>国人在某些方面确实是呈现了素质低的一面 ,如果你会换位思维 如果你是那位比赛中摔破裤子的人或是你的妹妹/朋友 你会怎么想,不管是摔到起来继续比赛还是裤子破了起来继续滑我们都应该给他/她掌声才对. 人嘛有立场是很自然的有时应该就事论事,己所勿欲勿施于人! </P></DIV>
<P>如果因为摔了站起来没人给鼓掌, 或是裤子破了别人笑, 就受到什么打击, [br]那叫什么心理素质啊, 你以为人家都跟咱们是的成天怕"外国人笑话"....</P>
<P>你自己换位思考一下干脆, 没准笑的人真的觉得好笑呢...</P>

<P>[br]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ENGUIN</I>在2005-9-8 23:52:52的发言:</B><BR><BR>
<>
<>作为一个轮滑爱好者 但是 做了很多 从某个角度讲比许多教练和官员做的更多,因为他是真正热爱轮滑的人,关于现场的事情 有 <STRONG>部分 </STRONG>国人在某些方面确实是呈现了素质低的一面 ,如果你会换位思维 如果你是那位比赛中摔破裤子的人或是你的妹妹/朋友 你会怎么想,不管是摔到起来继续比赛还是裤子破了起来继续滑我们都应该给他/她掌声才对. 人嘛有立场是很自然的有时应该就事论事,己所勿欲勿施于人! 一 但是不是卖鞋的人/二好象他跟前卫没什么关系吧! </P>
<P>不要随便BS一个人</P></DIV>
<P>
<P>有没有私心,有没有倾向性,看看以前的帖子就清楚啦(“冬令营”、“马拉松赛传感器”等)!那么高尚,那么纯洁,那么专业,“做了很多 从某个角度讲比许多教练和官员做的更多”,不进国家队教练组,不到中国轮滑协会任职,不弄个国际裁判当当。。。可惜啦。。。</P>
<P>我不是随便BS人的人,但也不是你不要我BS我就不BS的人。</P>

<>支持楼主~咱们国人的素质真的是太底了!有的时候想想自己的国家和民族!确实感觉到了羞耻!哎~怎么会这样!古代的时候那些礼仪都那去了!~~~~~~~~~~</P>
<>感叹~~无语</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>totally</I>在2005-9-9 0:36:15的发言:</B><BR><BR>
<>如果因为摔了站起来没人给鼓掌, 或是裤子破了别人笑, 就受到什么打击, [br]那叫什么心理素质啊, 你以为人家都跟咱们是的成天怕"外国人笑话"....</P>
<>你自己换位思考一下干脆, 没准笑的人真的觉得好笑呢...</P>
<>[br]</P></DIV>
<br>[em02][em02][em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>牛奶巧克力</I>在2005-9-13 10:47:47的发言:</B><BR>
<>支持楼主~咱们国人的素质真的是太底了!有的时候想想自己的国家和民族!确实感觉到了羞耻!哎~怎么会这样!古代的时候那些礼仪都那去了!~~~~~~~~~~</P>
<>感叹~~无语</P></DIV>
<>
<P>古代礼仪? 你指的什么? 看街上卖艺的叫好还是什么? </P>

<>呵呵,路过,心理有数</P>

<>不管怎么说.都不能笑的.</P>
<>人家摔倒了.你笑.这算啥啥.</P>
<>我玩双推在大街上摔倒时有个人笑我.我当时就骂他了.你们要知道摔倒人的心情.比如你出车祸了别人</P>
<P>笑你你能原谅对方吗.</P>
<P>如果你没在大街上玩双推摔倒并且被人笑话的话.那么你没权利对此有任何评论.</P>
<P>请大家仔细看看那运动员倒地时的手部动作.狠狠的打了一下地面 . 心里的气愤程度是可想而知的.</P>
<P>这时旁边的中国人哈哈大笑.肯定影响中国人的集体形象.不尊重人家运动员.</P>
<P>要我在现场.我会大声喊.no problem ! go on ! you are very well !</P>