微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 但是

这就是中国人的素质!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>虎皮尖椒</I>在2005-9-1 12:24:09的发言:</B><BR>你小题大做了吧!!!我也支持9楼!!!站出来怎样???[em06]</DIV>
<br>站出来笑去吧。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>totally</I>在2005-9-1 14:21:30的发言:</B><BR><BR>
<>[br]好象笑不是因为摔吧, 我听到观众看到她摔了后一阵"哎呀"的...[br]好象是她起来滑了一阵后观众看到屁股上裤子破了才笑的........区别还是有点的...[br]尤其是对于一项不得不撅屁股的运动....[br][br]是吗? 极少数啊, 就是说中国人绝大多数素质没你说的低? 那你又谴责中国人素质底又担心外国人骂的, 不是多余吗...</P>[br][br][br]</DIV>
<>我拍录像的那个地方(大门口)很多人都在笑,靠里面的人都没怎么笑,所以全场笑的人还是少数。但即便是少数的笑声,已经能够说明问题,衣服摔破了这种现象,正常的表现应该是惊讶或者同情,怎么可能笑得出来。</P>

但是,何必要和这种人做口舌之争呢.

我就是受不了你动不动谴责国人素质低!我也不赞成笑和起哄!但也不用大惊小怪吧!别人有不同看法不行,就你正确!?以前很佩服你的,以为你是个纯洁的轮滑发烧友。通过一些帖子知道你不过是因为卖了些东西给江苏和前卫,才不顾事实为其说话,动不动指责别人。所以,我现在鄙视你!!!告诉你,我是广东的!!!

<>但是不要和那些无名小辈或者王八(马甲)一般见识</P>
<>我今天学校有事,没有能够去苏州</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>但是</I>在2005-8-31 23:41:43的发言:</B><BR>
<>这个录像我不敢放到我自己的网站上,因为我的网站上有很多外国人,如果这个录像被他们看到,一定会大骂中国人。</P></DIV>
<>这句话是什么意思?我怎么不理解?
<>再说你们是不是都太自卑了,有去过伦敦吗?伦敦的十字路口的自序怎样?反过来如果这发生在国外你们还想怎样?认为会个个面无表情吗?</P>

我不是党员,甚至连团员也不是,但我的心却比很多党员更红。中华民族已经经历了几百年的磨难与血泪,为什么我们中的某些中国人还要渴望涂炭?还要渴望炼狱?我们为什么不能团结在一起为我们的国家,为我们的民族做点实实在在的事情?难道说,我们要选择放弃做人而去做回祖上的东亚病夫;难道说,我们抛弃清川江、平津湖的那铮铮铁骨就能得到那所谓的纸醉金迷;难道说,中华民族的崛起只是先祖带给我们的口头上的历史? <BR><BR>最近,一个新开的爱国网站因没钱维护而倒了!这个网站上的一段介绍让我惭愧: <BR><BR>同为中国人,有超过30%的国民不知道“马关条约”、“辛丑条约”、“南京条约”……你在其中吗? <BR>同为中国人,有超过70%的国民不知道日军侵华时的“平顶山大屠杀”!你在其中吗? <BR>同为中国人,有近一半的国民不知道侵华日军到底残杀了多少中国同胞!你在其中吗? <BR>同为中国人,有超过15%的大学生和在职人员渴望移民国外!你在其中吗? <BR>虽不是中国人,每年却有上万名不同的外国人希望定居中国。 <BR>同为中国人,越来越多的国民在肯定美、日、韩文化;越来越多的国民在否定自己的文化!你在其中吗? <BR>同为中国人,越来越多的国民嘴上空喊“爱国”的口号,却从不购买国货!你在其中吗? <BR>我们的国家在进步,我们的国民在后退! <BR>爱国,不是空洞的。 <BR>当你喝着可口可乐,穿着耐克去购买日本化妆品的时候; <BR>当你宁愿花钱去玩乐也不愿去施舍哪怕是假的乞讨者的时候; <BR>当你开着你的“本田”向窗外吐痰的时候;当你悠闲的看着日剧、韩剧却在骂政府无能的时候。 <BR>请记住:你是一个“中国人”;请记住:你的脚下是“中国”; <BR>请记住:“爱国”不是空喊的口号。 <BR>

<>好吧,是我小题大作了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>左飞</I>在2005-9-1 19:45:49的发言:</B><BR>
<>但是不要和那些无名小辈或者王八(马甲)一般见识</P>
</DIV>
<br>一开口就骂人,素质高吗?但是兄,我承认你对轮滑投入了很大热情,也为轮滑做了不少好事(提供许多好照片、录像、资料)。可山外有山,天外有天!我知道我们的老石不比你投入的少!他也有一份不错的工作。这十多年来,贴在轮滑上的钱也有十来万了。你对江苏、上海偏爱,我们可以理解。但对待其他省份、其他队应尽量客观些。我想你不至于因为“冬令营”事件而记“仇”吧?(我是广州华俊的)[em12]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Lewinsky</I>在2005-9-1 20:38:38的发言:</B>[br]我不是党员,甚至连团员也不是,但我的心却比很多党员更红。中华民族已经经历了几百年的磨难与血泪,为什么我们中的某些中国人还要渴望涂炭?还要渴望炼狱?我们为什么不能团结在一起为我们的国家,为我们的民族做点实实在在的事情?难道说,我们要选择放弃做人而去做回祖上的东亚病夫;难道说,我们抛弃清川江、平津湖的那铮铮铁骨就能得到那所谓的纸醉金迷;难道说,中华民族的崛起只是先祖带给我们的口头上的历史? [br][br]</DIV>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">[br]说的好, 不能做回东亚病夫, 我就看黑白照片上那些东亚病夫不顺眼....全皱着[br]个眉头...没一个笑的....</FONT></P>[br]