QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[柏林马拉松] 2013年9月第40届柏林轮滑马拉松出发前准备贴

雷达兵:
我帮你预定了26-29号柏林跟我们一起的酒店。只剩最后一个单人间了。三晚包早餐190欧元(1562人民币)。如果你不能前往,一定尽早告知,我必须在9月12日前取消这个订单,否则将被扣款,因为我用信用卡作了担保。

红枫等朋友:
在德国奥芬堡和瑞士苏黎世换火车时,我们有4-5个小时的时间可以在这两个城市看看,有什么值得看的,你们研究一下吧。

好的徐老师。  发表于 2013-8-27 09:20

签证拿到了

轮滑风 发表于 2013-8-23 15:30
签证拿到了

祝贺风哥,还有在盼着你的连体速滑服呢,我们要秀给德国朋友看的呀。

必须加油的,下周拿出设计给你们看看,做起来很快。  发表于 2013-8-23 16:57

轮滑风 发表于 2013-8-23 15:30
签证拿到了

比北京快多了。
德国瑞士火车通票您自己买吗?很方便。 买6天的就可以。
欧铁中国售票处网站:
http://www.europerail.cn/

谢谢徐老师,主要是你计划做的好,我的人品好,德国领事馆的办事效率就高了,哈哈。  发表于 2013-8-23 16:57

johnxu 发表于 2013-8-23 15:55
比北京快多了。
德国瑞士火车通票您自己买吗?很方便。 买6天的就可以。
欧铁中国售票处网站:

晚上有时间看看,我自己定。

johnxu 发表于 2013-8-21 15:36
今天重新预定了斯特拉斯堡的酒店。付全款不可撤销。带厨房的小公寓,离火车站1公里。请乡下人注意一下从火车 ...

嘿嘿,研究了几回。没弄明白。主要是我英文水平是在是差到极点了。今天才回北京,工作实在是忙了点,徐老师您也看看,导航怎么弄下。辛苦您了。有外国翻译成中文的地图吗?

乡下人。看来你我的英语水平相当 ,只能跟随徐老师脚步了。  发表于 2013-8-30 18:01

乡下人 发表于 2013-8-25 23:48
嘿嘿,研究了几回。没弄明白。主要是我英文水平是在是差到极点了。今天才回北京,工作实在是忙了点,徐老 ...

我从Google Map截了17张静态地图下来,到酒店的路和重要地点的路大致错不了。我们酒店都在火车站附近,除了柏林(Berlin)和弗莱堡(Freiburg)。中文地图没用,国外的街牌上不会标中文。不象我们北京的街牌,还有英文。

雷达兵:
我查看了德国的火车票。还是买一张可以用3天,一个月以内有效的德国铁路通票合适。二等车厢182欧元。这样可以省400多欧元(3000人民币)!!!(这种票只能在欧洲以外地区买。)
三天的票这样用:
26号从法兰克福到柏林。如果买点对点的票,这一段就194欧元(二等),203欧一等。
27号跟我们从柏林去得雷斯顿。点对点往返票90欧(二等),180(一等)
29号从柏林回法兰克福,从火车站去飞机场(也用这张票)。
可以直接到欧铁中国售票处去买票,网站有详细地址:http://www.europerail.cn/

EuroRoll2013计划第二版准备得差不多了。最有再把斯特拉斯堡到巴黎的往返火车票、斯特拉斯堡到佛莱堡的大巴票定下来,准备工作就算基本完成了。

参加活动的朋友请下载,仔细研究这个计划,看看还有什么问题。出发前半个月我再更新一个最终版,大家打印好带着,万一丢了,也好自己找回酒店。{:soso_e128:}

EuroRoll2013_002.pdf

744.98 KB, 下载次数: 0

2013欧洲轮滑计划第2版

我要放在IPAD MINI 上,随时学习。  发表于 2013-8-30 18:02
好的,徐老师想的真周到。感谢!  发表于 2013-8-27 09:27