微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

通州夜刷偶遇

johnxu 发表于 2013-8-19 09:26
炮艇轮机舱着火,头负重伤,带伤战斗的是麦贤德,后来当司令的事又是您封的吧?另外,对美蒋台湾海军 ...

闹混了,现在这记性。

锅得2缸, 发表于 2013-8-19 20:58
黄总长可是四野的悍将啊。24岁就当红军团长了。

DeYunShe two-cylinder admire you

李常杰是越南抵抗宋代汉族的民族英雄。西贡把主力战舰命名为李常杰号,西沙海战被中国南海舰队击沉。麦贤德打的是蒋军漳江号。

锅得2缸, 发表于 2013-8-19 21:07
闹混了,现在这记性。

您要是我的小学同学就应该记不混这些“英雄”,那会儿不是老写关于向这些英雄学习的作文吗?军队子弟学校,崇尚这些战斗英雄。还有陈代富,您记得吗?

司马光 发表于 2013-8-19 21:48
李常杰是越南抵抗宋代汉族的民族英雄。西贡把主力战舰命名为李常杰号,西沙海战被中国南海舰队击沉。麦 ...

1965年八六海战,击沉蒋海军章江号、剑门号。

刷街通州的故事都能扯到什么海战上,真行。

何晕尾 发表于 2013-8-19 13:48
7哥当年在2棉记者招待会答记者问的记录稿

记者:贵厂去年就没有完成生产任务,是什么 ...

彼7哥非此7哥,要不晕尾说有好几个7哥呢。

我发这个帖子后的第三天吧,我电话企鹅,告诉她我把那天偶遇通州的事儿发在论坛上了。我是想写了帖子,还有人家美女的事,尺度还挺大,得让人知道才是。

其实,她在我电话前已经看到了帖子,她即没表示。。。。。。也没表示。。。。。
请朋友们帮助想想,她是高兴呢?还是高兴呢?还是。。。。。。

当然是高兴。  发表于 2013-8-20 12:26

陈代富想不起来了,好象是保卫黑瞎子岛的大英雄,在九大上握完主席的手喊毛主席万岁那个,后来当了沈阳军区副司令,不对,是孙玉国。那会英雄太多了,什么刘英俊,胡业陶,蔡永祥,年四旺,门合全记混了。

818在天安门和毛主席握手的是叫宋彬彬吗?记不住了。